ランドシティ立川 多摩川テラスの購入を考え中です。
まだ建築中ともありレイアウト変更とかも出来て3回ばかり営業さんとも会いました。
駐車場0円ってありますがあまり良い噂は聞きませんが、そこらへんも含め、
みなさんの意見をお聞かせください。
所在地:東京都立川市富士見町6丁目69-1他(地番)44番23号(住居表示)(リバーコート)、72-1他(地番)43番5号(住居表示)(ガーデンコート)
交通:中央線 「立川」駅 バス8分 「団地西」バス停から 徒歩4分 (リバーコート)、徒歩5分(ガーデンコート)(立川バス(富士見操車場方面)「立川駅南口」より)
青梅線 「立川」駅 バス8分 「団地西」バス停から 徒歩4分 (リバーコート)、徒歩5分(ガーデンコート)(立川バス(富士見操車場方面)「立川駅南口」より)
南武線 「立川」駅 バス8分 「団地西」バス停から 徒歩4分 (リバーコート)、徒歩5分(ガーデンコート)(立川バス(富士見操車場方面)「立川駅南口」より)
【物件が完売致しましたので、スレッドを住民板へ移動しました。2010.12.17 管理人】
ランドシティ立川 多摩川テラスってどうですか?
| No.349 |
by 匿名さん 2010-04-10 00:30:50
一度モデルハウスを見学に行きましたが、駐車は結構大変だと思いました.機械式の駐車なので休みの日や、朝急いでるときみんな出庫したい時間が重なると結局待つ時間も考えなくてはいけない様子でした.
|
|
|---|---|---|
| No.350 |
確かに機械式駐車場は時間がかかり大変です。 しかしこのご時世、田舎にいくか団地に住むとかではないと平置き駐車場は少ないと思います。 やっているうちになれると思いますよ。 現に自分はなれました。
でも次回更新の時は平置き当てたいですけどね(笑) |
|
| No.351 |
ちょっと駅まで迎えに行かなくちゃとか、買い物のたびに車を出すのは面倒ですね。
この場所なら平置きをもっと多くしても良いと思うけど... |
|
| No.352 |
いつのまにか完売していたみたい
|
|
| No.353 |
え!完売したんですか。
そういえば週末に横断歩道のところで看板を持って座ってる営業さんを 最近見ないなぁとは思ってたんですが そういうことだったんだ。 住民としては、ちょっと嬉しい。 |
|
| No.354 |
自分もランド購入しようと思ったのですがやめました。
売れ残りはガンガン値段下げるし(1000万!!)駐車場だって0円うたっているけど機械式の耐用年数過ぎて新しく設置すれば住民に負担は間違いなくくる!! 今はいいけど何十年も先を見越さないとね。 結局、戸建てを購入しました。しかも建売じゃなく注文住宅をランドより安くね。 探せばありますよ~ |
|
| No.355 |
|
|
| No.356 |
ハウスメーカーではないですよ!!
昔ながらの工務店にお願いしました。だから融通がきくんですよ。 しかも公表される前の物件でした。 こまめに不動産屋とかに通うと掘り出し物件が…まっ運がよかったみたいです。 建物は安い感じではないです。サイディングまで施してもまだ安かったです。 |
|
| No.357 |
それは良かったですね。
|
|
| No.360 |
色々な事情で売りたいのですが、幾らぐらいで売れるんだろ?
業者がなかなか教えてくれないんですよね なんとなくわかる方でもいいので、参考までに教えて下さい。 |