ランドシティ立川 多摩川テラスの購入を考え中です。
まだ建築中ともありレイアウト変更とかも出来て3回ばかり営業さんとも会いました。
駐車場0円ってありますがあまり良い噂は聞きませんが、そこらへんも含め、
みなさんの意見をお聞かせください。
所在地:東京都立川市富士見町6丁目69-1他(地番)44番23号(住居表示)(リバーコート)、72-1他(地番)43番5号(住居表示)(ガーデンコート)
交通:中央線 「立川」駅 バス8分 「団地西」バス停から 徒歩4分 (リバーコート)、徒歩5分(ガーデンコート)(立川バス(富士見操車場方面)「立川駅南口」より)
青梅線 「立川」駅 バス8分 「団地西」バス停から 徒歩4分 (リバーコート)、徒歩5分(ガーデンコート)(立川バス(富士見操車場方面)「立川駅南口」より)
南武線 「立川」駅 バス8分 「団地西」バス停から 徒歩4分 (リバーコート)、徒歩5分(ガーデンコート)(立川バス(富士見操車場方面)「立川駅南口」より)
【物件が完売致しましたので、スレッドを住民板へ移動しました。2010.12.17 管理人】
ランドシティ立川 多摩川テラスってどうですか?
| No.2 |
by 購入検討中さん 2008-07-06 23:27:00
この物件って人気ないんですかね?
まったくレスなしですね・・・ |
|
|---|---|---|
| No.3 |
最近モデルハウスを拝見してきました。
立川市のマンションとしては比較的安価だと思います。 ただ、最寄の駅までの距離を考えると妥当かな、と感じました。 間取り・収納等は良かったのですが、帰り道に建設中の現場を見学しにいったら とにかく周辺の道が狭くぎゅぎゅ〜っと家やマンションが密集していて 通勤に車を使う我が家としては購入を見送らせていただくことにしました。 担当の方はとても感じのいい方でした。 |
|
| No.4 |
このごろ、バスがかなり混むために乗れない状態の時間帯すらあると以前ニュースで見ましたが、
この物件の路線って大丈夫なんでしょうか? |
|
| No.5 |
人気のマンションほど、この掲示板は盛り上がりませんよ。
すぐ売れてしまえば、検討板の意味がなくなりますから |
|
| No.6 |
早々に完売したならともかくそれは無いでしょ。
市部のバス便の特徴も無いマンション、そしてこの市況じゃ別に盛り上がらなくて当たり前。 いっそ無茶な値段付けて来たなら叩きで盛り上がったかもしれないが。 |
|
| No.7 |
昨日モデルハウスに行ってきました。
目の前に多摩川がある立地がとても気に入り 申込をしちゃいました。本当は立川駅から歩ける 場所で欲しかったんですが、値段が高かったり、 環境が悪かったりで・・・ それでバスには乗るんですが環境が良くて広さがある このマンションに昨日申込ました。 営業の人のお話だとバスの本数も多くてあまり気にならず 駐車場100%無料も大きかったです。 私の決断は正しかったのでしょうか? ご意見お願い致します。 ちなみに来週契約予定です。 |
|
| No.8 |
この物件多摩川が近い以外にこれといった魅力が感じられないね。
バス便のなのに価格も微妙に高めだし。 2割以上値引くなら考えるけど・・・ |
|
| No.9 |
この辺、宗教に熱心な人が多いので、そういうのが気になる人はNG
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1013987690?fr=rcmd_chie_detail 立川崖線より下になるので駅までかなり坂上らなければいけない上、道路も整備がよくないので不便な場所がだめな人もNG |
|
| No.10 |
でも多摩川を南向きに臨める場所はあまり無いような気がします・・・
|
|
| No.11 |
まぁ〜確かに多摩川ビューはいいわよね!
目の前住んでるけど私も新築に引っ越したい羨しい〜 |