「ランドシティ立川 多摩川テラスってどうですか?」の次スレを立てる
※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
確かに機械式駐車場は時間がかかり大変です。 しかしこのご時世、田舎にいくか団地に住むとかではないと平置き駐車場は少ないと思います。 やっているうちになれると思いますよ。 現に自分はなれました。
でも次回更新の時は平置き当てたいですけどね(笑)
え!完売したんですか。
そういえば週末に横断歩道のところで看板を持って座ってる営業さんを
最近見ないなぁとは思ってたんですが
そういうことだったんだ。
住民としては、ちょっと嬉しい。
自分もランド購入しようと思ったのですがやめました。
売れ残りはガンガン値段下げるし(1000万!!)駐車場だって0円うたっているけど機械式の耐用年数過ぎて新しく設置すれば住民に負担は間違いなくくる!!
今はいいけど何十年も先を見越さないとね。
結局、戸建てを購入しました。しかも建売じゃなく注文住宅をランドより安くね。
探せばありますよ~
>354
すごいですね!
どちらのハウスメーカーですか?
安い(感じ)の家なのでしょうね。
ハウスメーカーではないですよ!!
昔ながらの工務店にお願いしました。だから融通がきくんですよ。
しかも公表される前の物件でした。
こまめに不動産屋とかに通うと掘り出し物件が…まっ運がよかったみたいです。
建物は安い感じではないです。サイディングまで施してもまだ安かったです。
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンション
スポンサード・リンク
物件概要