アデニウム武蔵小金井口コミ掲示板・評判
| No.53 |
by 匿名 2009-03-09 21:06:00
HPでは完売になっていますね。
年度末に片付けてしまうという話だったので、値段を下げて 売ったのでしょうね。 |
|
|---|---|---|
| No.54 |
いくらくらいなんですか?下層階なら4000万前半?
|
|
| No.55 |
完売ですか!キャンセル登録受付ありますか!
|
|
| No.56 |
下層階なら4500くらいでしょうね。
上層階は高そうですね。確か元値は8千万以上ですよ。 立地もいいのでさすがに夕刊紙にでるような半額にはならないでしょうね。 上層階の東南角部屋はうらやましいです・・・・ 私にはとても手の出ない金額でしたが。。 キャンセル登録はどうなんでしょうか??よくわかりません。 |
|
| No.57 |
たしかに上層階東向きの景色はすごく惹かれたけど値段がね…駅近であれなら強気かも。
|
|
| No.58 |
キャンセル前提の完売ですか・・・
ただ単に売れてないだけじゃないの? 胡散臭い。 |
|
| No.59 |
アデニウム武蔵小金井のHPが無くなってますね。
残ったやつは賃貸にだすのでしょうか |
|
| No.60 |
いまさらですが、これからMRに行かれる方いましたら
行く前に会社の福利厚生見てください。ウチの会社の場合は「ジョイントの物件価格1%引き」でしたが、 先にMRに行ってしまった為、福利厚生が使えませんでした。 |
|
| No.61 |
このマンションどこを気に入って買ったのでしょうか?私は価格と陽当たりがどうしても無理でした。あと説明がへたすぎて魅力的に思えませんでした。
|
|
| No.62 |
No61さん
わざわざここであなたの魅力的価値観にそぐわなかったことをお伝えして何かメリットでも? すくなくとも私ども家族を不快にさせてますが、それが目的でしょうか? また、営業さんの説明が無くては魅力を見つけられないのは勉強不足ですよ。 説明に頼って高額なお買い物をされますと失敗しますよ。 あまり住民をご否定に聞こえるような言いまわし方はしない方がいいと思いますよ。 それにしても何故今頃そのような書き込みをされるのかが不思議です? 魅力を感じないのにこの掲示板に訪れるとは? |
大人気です、あげます・もらいます板: