アデニウム武蔵小金井口コミ掲示板・評判
| No.43 |
by 契約済みさん 2009-02-09 00:28:00
>たか さん
6FですとMRでしょうか、私が行った時はすでに契約済でした。 うちはもう少し高かったです。 羨ましいです。 |
|
|---|---|---|
| No.44 |
MRではありませんが、きっと早くに話しを進めてたからですかね。
|
|
| No.45 |
みなさんが言っている通りの対応でした。
小出しに売ってるみたいだし。 高く買ってくれる人がいればそっちにお願いするって。お客さん同士で競わせていますね。 思っていても客の前では言っちゃいけないのになー先着順にするなよーと思いながら営業の人の質を疑問視してしまいました。 マンション高いですね。一戸建てにしようかなー |
|
| No.46 |
1月にモデルルームを見に行ったものです。
暫らく営業マンにほっとかれていましたが、最近になってよく電話が掛かってきます。 結局未だ売れ残っているのでしょうね。ここの営業方針はちょっと?、です。 同時期に北口のBマンションにも見に行きましたが、こちらは最初からズバリ価格を言ってきますし、営業トークに裏表が少ない感じがしました。 |
|
| No.47 |
最近MRに行きました。30代の家族連れが多いのにびっくり。エントランスも立派。
MRの部屋は既に決まっていました。あの部屋だったら良かったのにと思いました。 |
|
| No.48 |
私も1月にMRいきましたが、今はけっきょくどの部屋があいてるんですか?HP見てるだけではわからないので教えてください。上層階で五千万きるぐらいなら検討したいです。
|
|
| No.49 |
>48さん
玄関のドアノブに茶色いカバーがしてあるものは、引き渡し前の部屋です。 でも契約して、引き渡し前のものも混ざっているので、はっきりとは解らないです。 営業の感じの悪さと反比例して、住民の方々はとても感じが良いです。 |
|
| No.50 |
先日モデルルーム見学行ったら「ほとんど埋まってきました」ていってたけど、東向きのお部屋のチラシがとどきました。 曖昧に表現しないでズバっと提示してもらいたいです。
|
|
| No.51 |
残りは1件だと言っていたのだが売れたのだろうか・・・・。
|
|
| No.52 |
↑そんな訳ないでしょ?
胡散臭い感じがします。 |
大人気です、あげます・もらいます板: