シティテラス昭島についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
やはりシティテラス立川同様、住友物件で駅近なので、価格は高めの設定なのでしょうか?
公式サイト: http://www.ct-akishima.com/
物件データ:
所在地:東京都昭島市松原町1丁目3971番1、3556番23(地番)、東京都昭島市松原町1丁目1-20(住居表示)
交通:青梅線 「昭島」駅 徒歩5分
価格:未定
間取:3LDK・4LDK
面積:73.12平米-85.47平米
管理会社:住友不動産建物サービス
売主:住友不動産
設計:前田建設工業
施工:前田建設工業
シティテラス昭島口コミ掲示板・評判
| No.943 |
by 匿名さん 2009-10-24 12:09:52
そうなんですよね、
夜にあれだけ暗くて静かで広い場所が点在しているのに、 暴走族どころか、ちょいヤンキーとかもタムロしてないんですよね。 その先(拝島よりのエコスとかコンビニ)では、 たまに夜中にタムロってる子達は見ます。 やっぱり交番が近くにあるからなんですかね。 |
|
|---|---|---|
| No.944 |
目の前のゲームセンターって人入っているのでしょうか?
言われるまでゲームセンターとは気付きませんでしたよ。 夜散歩に行っても誰もたまってませんし・・・。ツタヤも同じく・・逆に経営が心配です(笑) 930、936,937,939の同一人物さんは、何としても暴走族などがたむろしてて、走り回っているとういう イメージを植え付けたいみたいですが、遮音サッシのおかげかバイクや車の音も分かりません。 まあ、それ以前に見たことないですよ。そんな若者たちは! 939さん、発想力が乏しいですよ。 昔の 茶髪=不良 という発想と同じ~ しいて音と言えば、消防車の出動時の音が、気になるときがあるかな。 それだけです。 |
|
| No.945 |
940,941さん
そのような人が住む桃源郷は日本にはないですよ。(笑) 高尾に行けばきっと、観光客がうるさいとか、店がないとか言いだしますから・・・。 (高尾の方すみません・・悪気はありません) ほっておきましょう。ただのクレーマーです。 なんで日本には、こういう人が増えちゃったんだろ・・・。 さみしい人が多いんですね~。 |
|
| No.946 |
944さん。
ゲームセンターにはそこそこ頑張ってもらわないと、 潰れて高いビルにでもなってしまうと、 あそこのラインの住人には災難ですしね。 客は…いなくもない、といったところです。 1階にプリクラを置いてないから華やかさが足りないのかな。 |
|
| No.947 |
946さん
そうですね。頑張ってもらいましょう。 でも、けんぺい率とかあるからそんなに高い建物はできないんじゃないですかね? まあ、3階以上が建たないに越したことはないですけどね。 |
|
| No.948 |
サンドラックの広すぎる駐車場も心配…満杯になったのみたことない。
昭島は駅近でも、駐車料金無料の場所が多いので寒い時期はどこへ行くにも車を使ってしまいますね。 |
|
| No.949 |
何だか、同一人物の発言だと妄想している人がいますが。
この辺りの学校は一時期ものすごく荒れた時期があるので、校則や指導が特に厳しいのですよ。 髪型や服装が自由なのは、ここより立川寄りの都立高。 |
|
| No.950 |
立川なんかだと駐車料金が気になって、なかなか車で行けないよね。
|
|
| No.951 |
この辺だと、拝島中→拝島高?
立川寄りだと、昭和中→昭和高? 昭島の学校が荒れているという噂はよく聞きますが、実際はどうなんでしょう? |
|
| No.952 |
中学→高校は入試があるから分かれますよ。
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 シティテラス昭島 最新の検討スレ シティテラス昭島 契約者・入居者専用スレ |