シティテラス昭島についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
やはりシティテラス立川同様、住友物件で駅近なので、価格は高めの設定なのでしょうか?
公式サイト: http://www.ct-akishima.com/
物件データ:
所在地:東京都昭島市松原町1丁目3971番1、3556番23(地番)、東京都昭島市松原町1丁目1-20(住居表示)
交通:青梅線 「昭島」駅 徒歩5分
価格:未定
間取:3LDK・4LDK
面積:73.12平米-85.47平米
管理会社:住友不動産建物サービス
売主:住友不動産
設計:前田建設工業
施工:前田建設工業
シティテラス昭島口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 近所をよく知る人 2008-06-03 23:52:00
このあたりに土地勘のない方は
現地付近でひと晩夜明かしなさることをお勧めします。 それで気にならなければOKな物件ではないでしょうか。 沿線で久しぶりの大型プロジェクト、しかも住友ですし。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
まあ、値段次第でしょうね・・・
|
|
| No.4 |
近所に住むものですが、
金曜日の折込チラシの表紙に3LDKで3900万円台とのことですが、 予定販売価格は3800万円台〜5,600万円台と記載があり昭島にしては高い印象ですね。 この値段ではかなり売れ残るのではないでしょうか。 |
|
| No.5 |
東側低層階はお隣のマンションの駐車場が目の前ですね。
南側は日当たりも良いし、高層の建物がないので眺望も期待できそうです。 第一期第一次の販売予定戸数が10戸とは、ずいぶん少ないですね。 |
|
| No.6 |
隣のマンション(名前知らない)は大体いくらくらいだったんだろう?
|
|
| No.7 |
昭島在住の知人にここどうかな?って聞いたら、米軍機の横田ベースへの着陸飛行コースの真下だから、それが気にならないならいいんじゃない?と言われたが、こんな駅周辺の上を通過するのかな?
中央林間駅あたりでも厚木の戦闘機が大爆音で低空で飛んでるぐらいだからやっぱそうなのかな。 |
|
| No.8 |
>>07
バリバリ通過してるよ。 |
|
| No.9 |
以前ニューハイツ拝島に住んでる友人宅に泊まった時、
明け方から横田基地の爆音が響いて驚いた。 もう10何年も前のことだから今はどうなっているか知らないけど。 |
|
| No.10 |
最低が3800〜と聞いて終わりました。電話きたけど買えないと断りました。飛行機は真上を通ります。ただ下りる飛行機のみです。基本的に戦闘機は通りません。多分飛行機の音はあまり気にはならないと思います。電車のほうが気になる方いるかもしれません。
実際の事故は聞いたことありませんが、JALおすたか山の事故とANAのハイジャックの際に横田に着陸要請きてたと思うので昭島の飛行ルート下は実は結構危険でした。当時話題になりました。 |
|
| No.11 |
ずいぶん強気な価格だねぇ。
徒歩圏に一戸建てが余裕で買えるんじゃ? |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 シティテラス昭島 最新の検討スレ シティテラス昭島 契約者・入居者専用スレ |