アトラス国領口コミ掲示板・評判
| No.779 |
by 入居済み住民さん 2008-04-08 18:36:00
検討しましたが、携帯、NTT東日本+スカイプあるいはMSNの三本立てになりました。IP電話は、停電などの時に不安がありますので。
|
|
|---|---|---|
| No.780 |
早い時点で入居の方が多いのではないか?と思ってましたが、まだこれからご入居のようですね。まだまだ夜も、明かりがともっている部屋がポツポツって感じです。若干寂しいですね。
|
|
| No.781 |
ちょと高いので思案中です。
実際、この場所・このマンションに住み始めてどうですか?(入居済み住民さん) |
|
| No.782 |
周辺の実勢価格や仕様・構造をかんがみれば割高だし、
使い勝手よりも見た目重視で後々の修繕にもお金がかかる外観だけど、 気に入ったなら買ってもいいのでは。 国領周辺は地味だけど住みやすいとこっろですよ。 |
|
| No.783 |
デべがバタバタ倒れるご時世ですからこのデべこの物件を購入することはそんなに悪い選択ではないかなと思う。
|
|
| No.784 |
駅近の大規模なんてなかなか無いから、買えるなら買って損はないと思いますが。
ちょっと高いといっても、駅近の大規模物件は周辺にないから比較対象ないと思う。 駅遠物件なんて悲惨な状況だしね。 |
|
| No.786 |
京王線の地下化で快速が停車するってホントですか?
|
|
| No.787 |
都市伝説だったような。単なるうわさと見てください
|
|
| No.788 |
間違えなく快速停車します。都市伝説ではありません。
|
|
| No.789 |
ソースは?これじゃあどっちも信用出来ないよ!
|
大人気です、あげます・もらいます板: