アトラス国領口コミ掲示板・評判
| No.739 |
by ご近所さん 2008-03-10 10:34:00
野川は桜がきれいです。
マンションからは線路側に向かって歩くと、 いっぱいの桜がさきますよ。 今年も実施するのかわかりませんが ライトアップして夜桜を楽しめることも過去ありました。 きっと引っ越しされるころには 桜を楽しめる頃だと思います |
|
|---|---|---|
| No.740 |
グランドアベニュー(敷地の入口)素敵でした。
大きな石は賛否両論かもしれませんが、全体的に素敵な雰囲気になっており安心しました。 |
|
| No.741 |
うちのワンコを連れて散歩に行くのが楽しみです!
|
|
| No.742 |
ご近所の皆様、入居者の皆様
3月末に引越します、お天気がよければ良いんですが。 引越しが集中しますのでご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。私どもも気をつけますが、お互いゆずりあいましょうね! |
|
| No.743 |
モデルの解体工事も始まり、敷地の植栽工事も大詰めと言った感じです。
高木、中木、低木、下草とこれでもかー!ってくらい様々な植栽を大量に植えていました。 もうね、森ですよ森。楽しみです。 あと、正面の道の歩道部分のアスファルトを重機で撤去してましたが インターロッキングの綺麗な歩道にするのでしょうか?だとしたら嬉しいです! 単にアスファルト舗装のし直しかも知れませんが・・ |
|
| No.744 |
森ですかあ、良いですね!
|
|
| No.745 |
毎日アトラスの前を歩いていますが、森はちょっと言いすぎですねー。
せいぜい林くらいかと。でも結構いい雰囲気ですよ! |
|
| No.746 |
引越し準備を始めていますが、契約した引越し専門会社の対応が期待通りではなく、フラストレーションが溜まっています。営業は調子良く言っていましたが、その後の対応は期待通りではないですね、所詮こんなもんでしょうかね。
|
|
| No.747 |
箱詰め作業の日々に追われています…
|
|
| No.748 |
引越し日のお天気が心配です...
|
大人気です、あげます・もらいます板: