アトラス国領口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2006-11-01 14:25:00
外観が団地っぽいのはもともとが団地だったからでしょうか。
近隣団地住民への配慮で地権者がそうさせたのかな。 それにしても見栄えが良くない。 地権者がどれくらい居るのでしょか。高層のいい所は 非分譲になるのが今までのパターンですね。 @170〜180位であれば検討します。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
|
|
| No.4 |
どうみたって200超えるでしょ。
|
|
| No.5 |
掲示板の書き込みすくなすぎw
|
|
| No.6 |
このマンションの隣接する土地に都市計画道路が予定されています。現地周辺空撮写真をご覧ください。
画面右手の大きな交差点から野川に近づいていくように空き地と駐車場が続いており、これが都市計画道路となってアトラス国領の野川側を通りを写真左手の品川通りへ接続します。 ただ、京王線の地下化が予定されているのは野川から調布方面でこの団地の付近で地上へ出てくることになっていますので、この都市計画道路は完成できないかもしれませんし、道路ができるころには狛江通りの踏切がなくなるので車の大半はそちらへ流れるかもしれません。 ただ、調布市のHPで都市計画を確認することをお勧めします。 |
|
| No.7 |
深大寺レジデンス、ブレスマーク調布多摩川以外に
調布市内で新築計画をご存知でしたら情報提供願います。 |
|
| No.8 |
170とか200って、すいません、ツボ単価ですか?
4000万円は超えてくると思いますか? |
|
| No.9 |
|
|
| No.10 |
9さん
4は超えてきますか〜。調布は便利だしけっこうしますよね〜。3代希望ですが、1階とかしか見込めないのかなぁ。。 |
|
| No.11 |
柱が室内にあるタイプが多い気がしますが・・
ちょっと今時っぽくないですよねOTL |
大人気です、あげます・もらいます板: