ブリリア エルシオ萩山についての情報を希望しています。
東京建物と西武不動産の共同事業みたいです。
2駅利用可能で、最寄り駅は徒歩4分。
公園が隣接で自然豊かなとても環境の良さそうなマンションですが、
萩山駅というのは西武線の分線ですよね?
全くこの辺に土地勘がないもので、物件を検討中の方やご近所の方など、
色々と意見をいただけたらと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:http://www.bl-park.jp/
物件データ:
所在地:東京都東村山市萩山町3丁目28番1他(地番)
交通:西武拝島線 「萩山」駅 徒歩4分
西武多摩湖線 「萩山」駅 徒歩4分
西武新宿線 「久米川」駅 徒歩11分
価格:未定
間取:2LDK+DEN-4LDK
面積:63.7平米-88.33平米
管理会社:東京建物アメニティサポート
設計:西武建設
監理:西武建設
施工:西武建設
デザイン監修:光井純アンドアソシエーツ建築設計事務
売主:東京建物 西武鉄道
販売代理:東京建物不動産販売 西武鉄道
Brillia(ブリリア) L-Sio萩山口コミ掲示板・評判
| No.591 |
by 住民 2009-11-24 15:12:43
アフター規約というものがあって、その範囲・期間内であれば無償で補修してくれますよ。
今はローン審査が厳しいと聞いているので、キャンセルあるかもしれませんね。 もし入居されましたらその時はよろしくお願いします。 |
|
|---|---|---|
| No.592 |
駐車場中の入口付近にコープのトラックが駐車していたのですが、ただでさえ駐車場の通路が狭いのに、とても邪魔です。引越しのトラックは仕方ないと思いますが・・・チェーンゲートの中に停めてるってことは、管理人が開けて入れているということ?車が停めていた場所のライトもぶつかったらしく壊れているし。そういうことは管理組合に言えばいいのでしょうか?
|
|
| No.593 |
組合宛ポストに文書を投函するか、取り急ぎ管理人さんへ報告するか、ですね。
業者系の車が駐車してると運転に自信がない人には恐怖ですよね。。。 590さん、Mタイプでキャンセル発生したみたいですよ!良かったですね。 |
|
| No.594 |
犬の糞ですが、公園管理代を払っているのだから、管理人が見回ればよいのでは???
|
|
| No.595 |
清掃業務として後片付けは契約範囲内の回数でしてくれていますが、飼い主への注意となると。。。
公園の管理責任は東京建物にもあり、それを受託しているのがアメニティサポートなのですから、社員の方へ相談してみても良いかもしれませんね(管理人さんだと業務範囲外とか言われそうなので)。 っという意見も組合へ書面投函ですかね?! メールとかもう少し手軽なコミュニケーション手段が欲しいです。 |
|
| No.596 |
すみません、どなたか教えてください。
管理費と修繕費の引き落とし日って毎月何日でしたっけ? 引っ越しの荷物の中から契約関係書類が見つけられずにいます… |
|
| No.597 |
↑そんなの管理会社にきけば即分かるのに
あ、この時間でもう出ないのかな。明日の問い合わせまで待てないほど急いでる? |
|
| No.598 |
596です。
給与口座と引き落とし用口座が別で、お恥ずかしながら引き落とし用口座に入金忘れました。 今日とか明日の引き落としだったら、明日朝一番で入金しないといけないと思い書き込みしました。 お手数でなければ教えてください。 |
|
| No.599 |
596さんへ。
もう、わかったと思いますが、念のため。 引き落とし日は26日ですよ。 昨夜、この掲示板を見ていれば、すぐに教えてあげられたのですが。 |
|
| No.600 |
ありがとうございます!
念の為と思って朝一番で入金しておきました。(ちゃんと引き落とせたかはまだ確認してませんが) つくづく感じましたが、給与口座と各種引き落とし用口座は統一した方が便利ですね。 お騒がせしました。 |