ライオンズ南大沢ヒルズ口コミ掲示板・評判
| No.412 |
by 入居予定さん 2009-03-19 00:31:00
|
|
|---|---|---|
| No.413 |
410=412=営業
購入検討者の立場から、真実を知ることは検討には重要事項です。 入居予定の方々が真摯に取り組んでいらっしゃる姿勢は大変好感が持てます。 こういう意見が交わされる物件では、管理組合の機能が充実していくだろうことが予測されます。 集合住宅であるマンションは構造だけでなく住人の質が居住性を大きくかえ価値観を高めます。 営業レスは、モデルルームで聞けるのでいらないのですよ。 |
|
| No.414 |
407みたいな人が近所だとちょっとこわいです。
|
|
| No.415 |
私は、407さんのお気持ちが大変理解できます。
414さんは、ここの購入検討者の方なのですか? 購入者であれば、ここの物件の雑な仕上がりを理解できると思いますが。。。 |
|
| No.416 |
違うでしょう。営業さんなのでは?
私も407さんを頼もしく思ってます。 住人スレでもよろしくお願いします。 |
|
| No.417 |
今店頭に出ている、マンションたたき売り雑誌に管理会社についてかいてありました。
407さんのような方が同じ住民だと、管理会社側もトップクラスの管理人に配置してこられ むやみやたら修繕をけしかけたり、管理費がかかるようなことはしないみたいですよね。 住民の団結が良い住まいをつくるのだと思います。 |
|
| No.418 |
ライオンは営業のカキコが多いみたい。
|
|
| No.419 |
大京の営業さん、私としては悪い印象ありませんよ。
部屋の修復について相談したら、すぐにゼネコンへクレームをだしてくれたし。 困ったことがあれば、私の場合、すぐに営業さんへ連絡しています。 佐藤工業の対応にはあきれていますけどね。。。 こんな書き込みをしたら、大京の営業だって言われてしまうんですかねw 購入された方、内覧会の状態に不満をお持ちなら営業さんへ相談してみては? 大京から佐藤工業へ指摘してもらったほうが、スムーズに対応してもらえると思います。 |
|
| No.420 |
419さんが営業だとは思いません。
ただ他のライオン物件のスレを見ても、都合の悪いことは封じるみたいなレスや、本当に検討している人や住人とは思えないレスが多いなと思ったのです。 |
|
| No.421 |
もう入居してまーす。
開放感あるし、風通しの良い部屋なので気持ちよく過ごしています。 ・・・と言っても、役所関係の手続きや買物などに出かけたりしているので まだあまりじっくり部屋で過ごしていないのですけどね。 今日は湯船にお湯を張って、初入浴しちゃおうかな。 楽しみです。 |
大人気です、あげます・もらいます板: