ライオンズ南大沢ヒルズ口コミ掲示板・評判
| No.392 |
by 匿名さん 2009-03-11 22:52:00
パンって余ったらどうするのかな? もったいないからオーダー制にすればいいと思います
試食会とかやりたいですね大京さんには内覧会時に試食くらい用意してほしかったな |
|
|---|---|---|
| No.393 |
あーそういえばそうかも。
パンの試食あったらよかったですね。 私はパンもごはんも大好きです。 |
|
| No.394 |
普通あるだろ。
パン屋がテナントでいるの? スーパー遠いから大根とかも売って欲しいね。 |
|
| No.395 |
この前再内覧会にいったのですが、
たまたま営業担当だった人がいたのですが、 気づいていたはずなのに、まったく目を合わせずどこか上の方を見ていて・・ なんの挨拶もなくて、ほんとがっかりしました。 たくさんのお客さん相手にしてるから顔なんて覚えてないのかな?? ありえない!!って思いました。 |
|
| No.396 |
斜面の荒地全体が非現実的な緑色になっていましたけど、どうしたのでしょうか?
このあたりの街なみには、なじんでいないような気がします・・・。 天下のライオンズさんなのでもっと素敵なマンションになると思っていたのですけど・・・。 |
|
| No.397 |
斜面に何か手を加えたんですか!?
以前の書き込みでは、芝生の種をまくと書かれていましたが、変更になったのでしょうか?? 周辺住民さん、非現実的な緑色というのは、どのような色だったのですか? 非常に気になります。 |
|
| No.398 |
私も大京の営業さんに話を聞きました。
385さんの書き込みにもある通り、斜面の荒地には芝生の種を蒔くことが決定しているそうです。 蒔く範囲も、斜面全体と説明されました。 ショールーム横に置いてあった マンション敷地全体の模型。 こちらの斜面も一面芝生になったました(最初から?記憶が曖昧ですいません)各棟から斜面に抜ける階段脇には花が植えられており、その営業さんの話では「ほぼこの通りになる」とのことです。 もし気になる方がいらっしゃったら、ショールームに飾ってある模型をご覧になってみてください。 |
|
| No.399 |
非現実的な緑色は、たぶん芝生を育成するためのファーストステップと思われます。以前、どこかでか見たことがありますので。そのうちに徐々に芝生が育ってくると思いますので、心配はいらないと思います。
|
|
| No.400 |
ありえない緑の話ですが、
以前、この掲示板でも話題なったと思うのですが、 同じ佐藤工業の現場監督さんが施行した、 ライオンズパッシーナのブログに開発工事の様子があって、 今、探したら、これではないかと思われます。 そのうちに、芝生が生えてくると思うので、 ご心配いらないと思います。 下記をご覧下さい。 http://blogs.yahoo.co.jp/furuta419/folder/1429618.html |
|
| No.401 |
わー(笑)
この緑いやだ 早く芝生よはえてこーい |
大人気です、あげます・もらいます板: