Brillia(ブリリア) City ひばりが丘口コミ掲示板・評判
| No.620 |
by 買わなかった人 2010-07-29 22:38:55
ここは安いですねー
お買い得だと思います。 ひばりヶ丘行った事ないが、いい町ですか? |
|
|---|---|---|
| No.621 |
ひばりが丘はいい街ですよ。
人がいいかどうかまでは知らないけど。 ここはいこいの森公園が近いんでしょうか。 お花見ができるようですね。 |
|
| No.622 |
いこいの森公園は裏口まで10分かかりません。
|
|
| No.623 |
ひばりが丘は開発が遅れているとは言え、田無に比べて恵まれていますよね。
市長が再開発の面で旧保谷地域にしか力を入れてくれないからだそうですが、 南口に関しては、今後も発展を続けていくと思います。 |
|
| No.624 |
ひばりが丘は開発が遅れているのではなく、田無・保谷の中では一番再開発を早く終えたので
陳腐化している様に見えるのだと思います。 逆に保谷は一番最後まで放置されてきたので、現在進行形で良く見えるのだと思います。 ちなみに田無駅は旧田無市、保谷駅は旧保谷市、ひばりヶ丘駅は田無市・保谷市が入り組んだ土地でした。 |
|
| No.625 |
保谷が良く見えるなんてとんでもない…。都内で一番酷い駅前かもしれません。
|
|
| No.626 |
保谷はずっと昔から寂しい感じが…
ひばりが丘のほうが立派な駅ですよね。 |
|
| No.627 |
土曜日のインテリア商談会に参加しました。
郵便受けの表札を購入しようかどうか迷っています。 皆さんはどうされますか。 |
|
| No.628 |
我が家は表札は自家製
ただのパソコン作成、プリンター印刷紙 |
|
| No.629 |
表札は皆さんの様子をみて購入してからでも遅くない気もします。
郵便受けのほうはわざと表札をつけないお宅も多いですよね。 それにしても紙だと風雨ですぐ破れそうですね… |
大人気です、あげます・もらいます板: