※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
近隣の不動産やさんですか?
少なくとも我々は、日照権も奪われ、土地値を上げられた挙げ句、税負担が増えることに、有難いとは思えません。
>>1058
まあ、そのかわりというわけじゃないでしょうけど、駅前に大型スーパーと大型スポーツクラブ、医療モール、託児所などができますし、武蔵野タワー周辺を中心に電線地中化や街灯や街路樹の植樹など道路も綺麗に整備される予定です。今まで駅前の何もない暗い梅林だったことを考えれば、周辺住民にとっても悪いことばかりじゃないと思いますが。
この周辺はそんなに悪い環境ではないので、安心してもいいと思いますよ。
個人的にはちょっと行けば緑の多いエリアだし、通勤とかでも(私は)ストレスなく住めてますよ。
ま、土地がこの物件のおかげで高値に上昇なんてことは、良く分からないけど、生活に便利で一応大きな最寄駅だから、土地の付加価値は上がっていて当然なんじゃないの??
やたらスーパーの情報が気になるひとが多いけど、困ることもそんなにないんじゃない。
目の前がスーパーとか、物件の1Fがスーパーとかの商業施設、なんてことはそうそうないし、このエリアであればさほど困ってしまうような遠くのスーパーってわけではないと思いますよ。直接行ってみることが一番ですね。
1064は何を言いたいのか,さっぱりわからん。
誰も,スーパーで困っているなんて,言っとらんよ。
ところで,このスレも1000を超えた。サーバーに負担がかかると思うので,
そろそろ次のスレを立てたらどうかな。
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/52868/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンション
スポンサード・リンク
物件概要