ランドシティ西八王子ストリーシア口コミ掲示板・評判
| No.730 |
by 匿名 2011-05-07 12:06:02
夜遅くにお風呂に入っていると、リコーダーの音が聞こえてきます。
夜中なので、大人が吹いているのだと思うけど・・・。 本当に変な人が多いですよね。 |
|
|---|---|---|
| No.731 |
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
|
|
| No.732 |
昨日、引っ越しのトラック来てたね。
荷物積み込んでみたいだけど出てったのかな? |
|
| No.733 |
殺人鬼のような、夜中の人が寝静まった時間に刃物を振り回しす十人が居るマンションです。駐車場の車を傷付けたり、自転車とバイクのサドルを切り刻む事件が立て続けに発生しています。警察を呼んで刑事事件として捜査中です。隣の戸建の住人は建設完了後2年を経過しても未だ反対看板を掲出してるし…
|
|
| No.735 |
刃物って?
誰か刺されたりしたの? 何も聞いてないけど? 本当なら怖いね。 自転車とかバイクもそんな嫌がらせ受けてたんだ? 車の方は掲示板に書いてある件だよね? 駐輪場前にその車に限らずいつも停められて邪魔だったからやられてスカッとした。 やり方は悪いと思うけどそれから邪魔な車が減って良かった。 確かに危ない人は住んでるよね。 |
|
| No.736 |
確かに停める方が悪いけどそこまでやるのは異常だよ。
全然スカっともしないけどな。 |
|
| No.737 |
もっと住み心地の良いところへ引っ越したいです。
隣人の物音はうるさいし、ドタドタ走り回る足音も響く。 煙草の臭いも部屋の中に入ってくるし。 窓も開けられない。 ベランダに煙草の臭いが充満。 隣か下階の人かのどちらかだと思う。 下階の人には直接手紙を書いたが効果なし。 隣人にも手紙を書いて警告したほうが良いかな?? 隣人の男性は煙草を吸っているのは確実。 前、目の前でタバコの箱をポイ捨てしていったから。 精神がおかしくなりそう・・・。 |
|
| No.738 |
喫煙禁止ではないから吸わない人には苦痛ですよね。
禁煙マンションとかだったら良かったのに。 煙草の臭いがどうしても気になるなら戸建てに住むしかないんじゃないかな? どこもこんなものだろうし、吸わないようにお願いはできるけど強制はできないし。 うちは誰も煙草吸わないから窓開けてて臭いが入ってくると確かに気になる。 でもマンションだし、両隣、上下階に喫煙者いないの確認して買ってないから諦めるしかないと思ってる。 それよりペットの鳴き声の方が迷惑なんですよね。 でも、それもペット可のマンションだから多少は仕方ない事と考えてますよ。 |
|
| No.739 |
7階の90m3の4LDKが3980万円で売り出されてますね。
90m3は魅力的だけれど近所に同程度の広さの戸建てが買えそうな価格。 |
|
| No.740 |
739さん
そうですね。そう思います。 なので戸建て派の人は戸建てを、マンション派の人はマンションを買えばいいだけの話。 当たり前ですね。誰でも分かることです。 買えない人は論外ですので無意味に荒らさないようにしてください。 |
大人気です、あげます・もらいます板: