アーバンビュー大手町ウエストコート口コミ掲示板・評判
| No.515 |
by 匿名さん 2009-11-03 23:24:52
最近気づいたのですが…
ここの書きこみはなぜか平日に書きこみされている事が多いですよね? 良い意見も、悪い意見も。 みなさん仕事してるのでしょうか? それとも仕事として書きこみしてるんでしょうか? |
|
|---|---|---|
| No.516 |
マリモVS近隣物件関係者?みたいな感じですかね‥
それはそれで面白いかも 近隣物件関係者も突っ込みを入れやすい物件ですから |
|
| No.517 |
No511です
ネットにてアウトレットマンションを検索してたら こちらも載ってましたよ 交渉できる可能性ありとの表示でした |
|
| No.518 |
こちらの古い書き込みで
「大手町病院が土地を買い取ったのは事実です。その土地には南区にある老朽化した健和会が移転し、 大手町病院の看護棟が移転する予定です。将来的には大手町病院は今ある土地に建替えをするという計画です」 と言うのがありましたけど本当なんですかね? |
|
| No.519 |
|
|
| No.520 | ||
| No.521 | ||
| No.522 |
買うつもりは無いですが‥
こう言う物件の動向がどうなるか 興味はあります ココがもし完売されるのであれば 北九州での購買意欲はかなり高いのでしょうし |
|
| No.523 |
購入検討されている方は余りのアンチの多さに面食らっているのかもしれませんね
|
|
| No.524 |
この物件、悪くないと思います。
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 アーバンビュー大手町ウエストコート 最新の検討スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: