アーバンビュー大手町ウエストコート口コミ掲示板・評判
| No.330 |
by 購入経験者さん 2009-09-23 23:43:26
まさか、こんな1年間雨ざらしの物件を当初の価格で売るとは!
旧契約者が皆話だけ聞いてみようと思って書類を返送したから、 売れると勘違いしているのでしょう。 (私も書類を返送した一人ですが) これで東宝かオークラの物件を待つ決心ができました。 ありがとう、マリモ。 そしてさようなら、アーバンビュー大手町。 |
|
|---|---|---|
| No.333 |
非常識な会社から買う勇気はありません、うちも別物件を早速検討中です。
|
|
| No.334 |
まりもサンも本当に値引き0で売れるとは思ってないんでしょうが
値引き額を引き締める為、値引き0で吹っかけたんでしょうね? でも普通あり得ない事をシャーシャーと言える企業体質が問題でしょう。 購入後もあり得ない事が次々起きたりして‥ |
|
| No.337 |
リーモと付くとなんだか嫌ですね。
|
|
| No.340 |
20階であるというだけでそもそも「タワー」じゃないし・・・
内廊下でもないし・・・ 少し厚かましいマンション名ですね 「タワー」で「リーモ」か・・・ 「マンション買った」っていいにくいよね 門司ミッドエアはタワーなのに「タワー」付けてないっつーのに |
|
| No.342 |
マリーモオワター・ポレスター(笑)
|
|
| No.346 |
工事は着々と進んでいるようですが、完成して
はたして半分でも成約となるでしょうかね? マリモさんのお手並み拝見させて頂きましょう |
|
| No.347 |
売れ残りは投売りしてそれでも売れない分は
賃貸にでも出すんですかね? ちゃんと修繕積み立て金は積みあがるんでしょうか? まりもサンは買い叩いてるからそれでも利益は確保できるでしょうが 購入者は悲惨ですね‥ 賃貸が入るとマンションは荒れるし 大きな修繕の際には100万単位の負担が発生しますし |
|
| No.348 |
説明会に行かれた方いらっしゃいますか?お値段についてどう思われましたか?
|
|
| No.352 |
以前(アーバンのとき)は、坂や階段を登ってMRへ行くことが楽しかったのですが、今回は登る気がしません。
値引き50万ですか、、、。もう2度と登ることはないでしょう。 1年数ヶ月経ち、すこし光がみえたと思ったら、幻でした。 アーバンビューありがとう、そして日課のように訪れていたこの掲示板にも感謝。ありがとう、さようなら。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 アーバンビュー大手町ウエストコート 最新の検討スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: