アーバンビュー大手町ウエストコート口コミ掲示板・評判
| No.288 |
by ご近所さん 2009-09-05 14:46:15
やっと、現場の看板もアーバンコーポレーションのアーバンビュー小倉からマリモのPOLESTAR Re:mo に取り替えられましたよ。TEL 0120-996ー645です。
|
|
|---|---|---|
| No.289 |
マンション名は、ポレスタータワー大手町ですね。
|
|
| No.290 |
味の街跡地は立地としては最高だが、住むには表通りから一歩入った場所のほうがいい。立地は甲乙つけがたい。
で、業者に目が向くわけだが、マリモと東宝住宅なら、東宝住宅のほうがマシかな。東宝は地元業者だから下手は打てない。第二に、ザ・ハウス足立三丁目で高級マンションのノウハウをそれなりに持っている。個人的には城内タワーのみくに産業に超高層をぶっ建ててほしかったが・・・。 |
|
| No.293 |
ポレスターの完成は、来年6月、入居は、7月~8月頃だそうですよ。
|
|
| No.296 |
どなたか以前の契約者への説明会について、その後の情報をお持ちの方いらっしゃいますか?。
私のところはマリモから挨拶の電話があったきりその後何も連絡がないのですが。 確か10月末から一般販売とのことだったのですが、その直前に説明会等があるんですかね?。 何か情報をお持ちの方がおられましたら教えて下さい。 |
|
| No.297 |
うちもあれから連絡ありません。
昨日マリモに問い合わせたら担当の方が出張中との事で、木曜に連絡します…と言われました。 10月の一般販売前に、契約されてた方々への説明は個別にあるみたいです。 |
|
| No.298 |
うちも以後ありません。前契約者については、九月末に、ショールームにて説明会、新価格提示をされるようです。
|
|
| No.299 |
私もなかなか連絡がないので 電話をしてみました。10月末のグランドオープンの前に説明会があるとはいわれましたが、まだはっきり日時は決まっていないそうで、9月中はないような感じでした。掲示板に9月末に前契約者の方は説明会があるとのことですが 解約者も一緒なんでしょうか?もし分かる方がおられましたらお願いいたします。
|
|
| No.300 |
今日は、マリモさんの担当者(胸にMのバッジが付いていましたから)でしょうか? 来られていたようで、建設中のマンションの写真撮影をされていました。
|
|
| No.301 |
松村もMですよね?
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 アーバンビュー大手町ウエストコート 最新の検討スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: