アーバンビュー大手町ウエストコート口コミ掲示板・評判
| No.267 |
by 購入検討中さん 2009-08-27 16:47:59
承諾書は、近いうち届くこととし、この先の流れがいまひとつ、分からないですね。
|
|
|---|---|---|
| No.269 |
なるほどですね。うちは、ずっと契約続行していました。7月頃アーバンさんに問い合わせのTELしたところ、値引きの事には、触れませんでしたが、契約者と途中解約者については、優先的に販売をすすめさせて頂きますとのことだけでした。8月に入ってすぐに、アーバンさんから手紙(譲渡先がマリモさんに決定したので、一旦、解約状態(白紙)にするための合意書、手付金等の返金手続きの用紙、売買契約書の返送依頼等)が届きましたが、今後のスケジュールなんかは、何も記載されていませんでした。値引きって、個々が交渉しないといけないんですかね?
|
|
| No.272 |
私は、うわさで
決まりそうだけど正式な決定でないために 伝えたくても伝えられない状況があると聞きました (私は実際に知りませんでした) 善意の関係のある方はマンションを建てるために 試行錯誤しながらやっていると思いたいです。 もし情報が事前に漏れていたら決まるものも決まらなくて 建つものも建たなくなったのではないでしょうか お気持ちはわかりますが お互い冷静に状況を見極めたいものです。 |
|
| No.280 |
雨の中、今日も現場は、頑張って作業されてますよ。無事に完成を祈るばかりです。
|
|
| No.281 |
味のウエスト跡地(周辺は、九電工、安川電機、ローソン大手町)は、解体作業が終了していました。「邸宅分譲マンション建設予定地」、東宝住宅(株)と大きな看板が立っていましたよ。
|
|
| No.282 |
|
|
| No.283 |
強気で交渉したら、どれくらい値引いてくれますか?
|
|
| No.284 |
今までここにこだわってきたのは大手町近辺に他の物件がないからというのが第一の理由で、
味のウエスト跡地の方が場所としてははるかに魅力的なので、これからここを買うとすれば 価格面での割安さ以外に理由がないと思うのですが。 |
|
| No.286 |
マリモから連絡があった方っておられます?。
何か情報があればお願いします。 |
|
| No.287 |
何か一気に板が静かになりましたね。その後何も情報は入って
きてないのでしょうか?。 遂にマリモから連絡がきました。私のところには挨拶と簡単な 今後の動きについて話がありました。内容は10月末より一般販売 を予定しており、以前の契約者についてはそれより前に何らかの説明 を行いますとのことでしたが、これ以外の情報を聞いた方おられます?。 別の情報をお持ちの方がおられましたらお教え願います。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 アーバンビュー大手町ウエストコート 最新の検討スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: