アーバンビュー大手町ウエストコート口コミ掲示板・評判
| No.255 |
by いつか買いたいさん 2009-08-27 10:53:32
No253さん、先方から送られきた書類に
今後の予定等の記述はありませんでしたか? |
|
|---|---|---|
| No.256 |
熟読してはないのですが‥送られて来たのは
アーバンにある顧客情報をマリモに知らせてもいいですか? みたいな感じで具体的な事は一切書いてません |
|
| No.257 |
販売実績を見ると実家の近くにマリモの物件があるので、
不動産関係の知り合いに管理状況等の調査をお願いしました。 状況が分かりましたらお知らせします。 |
|
| No.258 |
管理ですか、確かに大事ですよね。
管理がいい加減だと後々困りますしね。 何か分かりましたら是非情報をお願いします。 |
|
| No.260 |
先日、アーバンさんから、手付金とオプション費用全額が返金(振り込み)ありました。契約を交わした時の手数料(印紙代7.500円分)も、返して欲しかった!
|
|
| No.261 |
NO259さん これって、アーバンからの話ですか?マリモからの話ですか?
|
|
| No.262 |
うちにも届きました。マリモの話を聞いてみたいので
とりあえず承諾して返却するつもりです。 私だけが混乱しているのかも知れませんので、どなたか教えて頂けませんか?。 No261さんと似たような話ですが、これまでのスレッドで「先方から値引きは100%無し」 という情報や「値引きはありそう・云々」という情報がありましたよね。 これって全部「マリモ」の方が言われてるんですか?。二つの情報は内容が矛盾して いるように思えるんですが。 その辺をお分かりの方がいらっしゃいましたら是非お教え願います。 |
|
| No.263 |
この物件、アーバンが民事再生する前はデベがアーバンで販売はトータテでしたよね?。
今回はデベが販売も行うんですかね?。どなたかお聞きになられてます?。 |
|
| No.264 |
承諾書って、マリモに顧客情報を提供していいかの承諾書なんですか? 契約済みの(今は、解約扱いになってるけど)うちには届いていませんが。
|
|
| No.265 |
No264さんへ、うちもこの板に承諾書の話が出てから2日後に
届きましたから多少のズレがあるようですよ。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 アーバンビュー大手町ウエストコート 最新の検討スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: