アーバンビュー大手町ウエストコート口コミ掲示板・評判
| No.241 |
by いつか買いたいさん 2009-08-26 17:59:54
新デベは「マリモ」ですか。私のところには何の連絡もきていません。
どんな会社なんですかね?、HPを見る限りでは販売実績は安心出来そうな レベルですが。新デベの情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら お願いします。それにしてもアーバンからは何の連絡もきませんね・・・。 |
|
|---|---|---|
| No.242 |
マリモのポレスターの掲示板を見たら、少しは参考になると思います。
|
|
| No.244 |
味の街跡地が取り壊されていますがあそこもマンションが建つんでしょうか
|
|
| No.246 |
でしょうねぇ~
|
|
| No.247 |
当方にも封書が来ました。
とっくに解約しており、再申し込みはしません、なぜなら「ケチがついた」感じが抜けませんから。 1年もほったらかしで、いい訳ありません。 |
|
| No.248 |
値引きもなしで1年間も雨ざらしでほったらかしに
されたマンションを誰が購入するんでしょうね? 普通1年過ぎたら中古扱いや。最低でも片手1本やろ! だが、家のところは承諾書の書類すぐに破り捨てたけど。 |
|
| No.250 |
値引きがないのはおかしいですね。今回のような案件だと一般的に最低でも1~2割プライスダウンするものです。
100%値引かないというのは、それでもこの客は買うだろうと思われてのことではないですか?マリモのことをよくよく調べて先に進まないと後悔することにならないでしょうか。 |
|
| No.251 |
おはようございます、色々と情報が出てますね。
「値引きは100%なし」と言われたのですか?、かなり強気ですね。 恐らくアーバンからはかなり買い叩いているはずですから、安く 手に入れてるはずなので「値引きなし」というのは有り得ないと思うのですが。 今回連絡を取られる方全てにそう言われるのでしょうかね?、 私のとこにはまだ連絡はないですけど。 客によって対応が違うのであれば「No250」さんが言われているように、 言葉は悪いですが「客によって足元をみている」のかも知れませんね。 しばらくは静観ですね、何か新しい情報があればまた是非お願いします。 |
|
| No.253 |
承諾書返送しました
NO.245さんが値引きナシと言われたのは マリモが出す改正価格から更に値引く事はナイ と言う意味と取りました アーバンの価格より2~3割offの改正価格だったらいぃなぁ‥ |
|
| No.254 |
今、現場前を通りました。今週の作業スケジュールは、12階の型枠作業と記されています。
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 アーバンビュー大手町ウエストコート 最新の検討スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: