アーバンビュー大手町ウエストコート口コミ掲示板・評判
| No.226 |
by ご近所さん 2009-08-24 10:32:33
土曜日は、最上階部に木材が積まれた状態で作業が終了していましたが、今朝は、その続きの作業がされています。
|
|
|---|---|---|
| No.227 |
そうですか、現場は「着々と・・・」って感じですね。それにしても「8月中には何らかの・・・」て
情報があったと思うんですが、誰か連絡があった方っているんですかね?。うちには何の連絡も ないのですが?。連絡があった方がおられましたら情報をお願いします。 |
|
| No.228 |
今日はガードマンさんも立ってましたし
かなりの人数の作業員さんが入られていましたよ (松村組の旗も立ててました) 何も知らない人が見れば普通にマンション建設してる感じです。 松村組さんが勝手にできる裁量範囲かどうか? 考えれば判りますよねぇ |
|
| No.229 |
NO228さん同感です。今、私も見てきました。木材以外にも資材が、積まれていましたし、松村組さんの社名入り旗も2つ掲げていました。でも敷地内の看板は、依然アーバンコーポレーションのままですね。アーバンさんの担当者は、今日も出張ですかねぇ~
|
|
| No.230 |
現地はそんなことになっているのですね。それはもう「松村組が勝手に・・・」の範疇を
超えてますよね。8月ももう終わろうかとしているのに何も連絡なしとは・・・。 現地が着々と動いてるのに何の連絡もないと疲れますね。 |
|
| No.232 |
NO231さんは、契約されていた方ですか? それとも、途中で解約された方ですか?
|
|
| No.235 |
うちには、8月の初旬に手紙(譲渡先の報告書と手付金とオプションの返金手続き書類、売買契約書等の返送依頼等)が届きました。これで、一旦、白紙(解約)の状態になったというわけですが...その後は、マリモさんからもアーバンさんからも連絡ないままです。
|
|
| No.237 |
ポレスターのマリモさんですね?
名前、どうなるんでしょね? |
|
| No.238 |
名前気になります。マリモさんと分かってから、ずっとマリモさんのH/Pを見ているんですが、小倉の物件は、紹介されていません。
|
|
| No.240 |
まぁ名前は変わるとしても
建築許可に関わる部分については変更できないでしょうから 当初計画通りの物が建つんでしょうね? |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 アーバンビュー大手町ウエストコート 最新の検討スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: