アーバンビュー大手町ウエストコート口コミ掲示板・評判
| No.216 |
by ご近所さん 2009-08-20 13:37:00
フローリング用でしょうか。細長い木材が次々に運び込まれています。これは工事再開とみていいのではないでしょうか?
|
|
|---|---|---|
| No.217 |
軽トラックが2~3台停まっていました。木材が積まれていましたが、フローリング用かどうかは、素人の私には、判断がつきません。2メートル位の高さに積まれていて、量は、多くはありませんでした。エレベーターも稼動していました。
|
|
| No.218 |
実物を見てないのではっきりしたことは言えませんが、型枠用の資材だと思います。
確か建設が止まって少し後にクレーンが動いていたので問い合わせしたら、台風対策で 上層階の型枠を外したとか言ってましたから。本当に型枠用の資材であれば建設再開 の可能性が高いですね。その他の情報を期待します。 |
|
| No.219 |
このマンションの情報は、どこに連絡したらいいですか?今日アーバンさんに連絡を入れたら、担当のものが主張中で来週にならないと分かりませんといわれました。そういうものなのでしょうか?
|
|
| No.220 |
「わからんわけあるめぇもん!」ってつっこまなくさ!
|
|
| No.221 |
No219さん、同感です。私も連絡をしたことがあります。
本当か嘘か分かりませんが、ほとんどと言っていいほど 出張中です。直接連絡が取れる方はよほど幸運なのか 親しい付き合いがある、もしくは解約されてない方 なんでしょう。 |
|
| No.222 |
アーバンさんの担当者も、この掲示板を見ているはずです。だったら、少しでも、誠意あるお返事を早急にして欲しいです。
|
|
| No.223 |
今、現場を覗いてきました。昨日より、木材が、沢山積み上げられていました。また、金属音も聞こえていました。でも、本格的な工事再開というわけでは、ないんでしょうね。出入り口のところに、警備員さんも居ないし、作業スケジュールも掲示されていないし、門を閉めての作業だし...中の様子が気になります。
|
|
| No.224 |
今日は、大型クレーンが動いています。また、小型ブルドーザー、小型クレーンも動いていますよ。
|
|
| No.225 |
昨日、工事現場の前を通りました。最上階の建設足場の上に
建設資材の様な物が置いてありましたね。建設が中断されて いた期間には無かったものなのでいよいよかと期待しています。 その後、何か情報はないですか?。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 アーバンビュー大手町ウエストコート 最新の検討スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: