LAZONA
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
神奈川県川崎市幸区堀川町72-21 |
| 交通 |
JR東海道本線 「川崎」駅 徒歩3分
|
| 種別 |
新築マンション |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラゾーナ川崎レジデンス口コミ掲示板・評判
-
439
匿名さん
436さん家も北です。
景色が一番良いと思い(夏は多摩川の花火が良く見える?タブン)心は明るくしなきゃ!
契約の振込みの時は暗くなりそうダケド・・・
-
440
匿名さん
>>437さん
ご汚い徘徊者や違法駐車駐輪は家から見えなければいいだけで、家からの景色がホテルパリは
女性は普通嫌がるんじゃないでしょうか。
-
441
匿名さん
うちは今、賃貸ですがタワー高層北東向です。うーん、買うとなると北東は選びませんね。
南面がある住居を買いました。
-
442
匿名さん
>>441
そういう意見もあるよね。
やっぱり日が欲しいって。
それでも僕は北面を選択。
理由は眺望。それに安さ。
ホント、人それぞれだよ。
-
443
匿名さん
>>440
なるほど。わかる気はする。
そういう人は、西、北西、北のどれかを選ぶのかな?
南西、北東はギリギリセーフ?
-
444
匿名さん
うちは東向き住んでいて、夏は遮光カーテン閉めて、エアコン全開にしないといけなく、
不快度満点なので、南向きこだわりウイングの南側買いました。
ホテルクイーンが目の前なのですが、あきらめてます。
-
445
匿名さん
うちは眺望優先でタワー上層の北西角。
午前中の太陽はあきらめました。
-
446
匿名さん
>>334
北東角部屋で東向リビングの部屋を眺望シミレートで見てみましたが、ホテルパリが見えましたな。
ま、タワー20階以上でしたら東向でもホテルパリの被害には遭わずに済みそうですが。
南、北西、南西あたりが良いんじゃないでしょうか。
北は景色は無難ですが、日当たり面で難ありすぎと思います。
-
447
匿名さん
>435さん
>買っていただくのではなく、売ってやるという殿様商売を垣間見た気がしました。
確かに。でも我々は当選した客ですから、不満なことでもあれば、明日からでも「買ってやる」
と言う態度で強気にまいりましょ
-
448
匿名さん
うちも奥さんに「ホテルパリの景色なんてぜったいいや」と言われました。
まして女性の一人暮らしでホテルパリが見える部屋を買った人なんていないんじゃないですかね。
せっかく新築マンション買っても、ご両親もお友達も呼べません。
-
-
449
匿名さん
まだ基礎なんだから、間取り変更(メニュー、セレクト)はともかく、
オプションくらい時間くれてもいいのにねぇ。
そんなにさっさと済ませて芝浦に人を移したいのかな、三井さん。
ま、それはそれとしてホテルビュー気になる人結構多いみたいですね。
個人的には川崎は長いので、いまさら気になりませんが。
-
450
匿名さん
私もホテルぜんぜん気にならないですね。川崎生まれの嫁さんもそう言ってます。
やっぱり南向きで太陽の光いっぱい浴びたいなぁ、と。右翼の南向きにしました。
-
451
匿名さん
現地と図面見てウイングはないと思ったが結構人気あるんですね。
-
452
匿名さん
427> 433>
>31500円支払うのでエアコンの工事だけを行って欲しい、という要望を上げたところ
>「一応上にはあげますが期待しないで下さい」との回答。
これって、独占禁止法の「抱き合わせ販売」に当たらないんですかね。
市場価格よりも明らかに高い値段(6畳用で約18万円)で、売主指定のエアコン
(買主に選択権が無い)を購入しないと、その後永遠にエアコンを設置することが
できないなんで、ちょっと脅迫じみているような気が・・・
公正取引委員会のHPを読むと、どうもそんな気がします。
一応、契約前に公正取引委員会に確認してみようかと思っています。
-
453
匿名さん
-
454
↑
-
455
匿名
私はあまりにもラゾーナさんに不安を感じ、プレジールレジデンス川崎のモデルルームに行きました。
とっても印象が良かったですよ。契約しようと思います。みなさんお勧めです!
-
456
↑
-
457
ぶり
確かにエアコンの話はひどいですよね。ただ、しょうがないので、1台は設置しました。
-
458
管理人
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)