シティタワー横浜日本大通り口コミ掲示板・評判
| No.442 |
by 匿名さん 2005-11-08 20:03:00
新聞 本当に思い出すだけでも笑える。
でもNHKもすごいよ だって自分は後に座り、住不にやらせているんだから。 テレビないって言えばよかったな。 カーテンはシスコン以外で頼む予定。OP会では相談にのってもらったけど、その後の 対応が遅くて辞めた。やる気あるのかな? 店舗は決まっていないはずありません。営業許可だってあるし、内装だって年末 竣工なんだから発注しているはず。 先にいうと言うと文句が出るような店では? あの場所だから、ヘンな店ではないと思うが、オシャレな見せでないのも確か でしょう。 タリーズがいいなと個人的には思います。 |
|
|---|---|---|
| No.443 |
タリーズいいですね〜^^
|
|
| No.444 |
>>442さん
NHK、ひどかったですね。 あれじゃあ不払いになるよなぁ。 私もカーテンはシスコン以外で頼む予定。 見積もり取ったけどすごい値段だったので。 みなとみらいにある「KEYUCA」に頼もうかなと思っています。 今は照明に悩んでいます。 リビング、どうしようかなと。 オプション頼まなかったので、自分でつけなくてはならないのですが、なかなかいいものが見つかりません。 入居説明会のときにROYAL STOCKのショールームを見てきましたが、なかなか個性的で面白い照明がたくさんありました。 たしか割引が効くはず。 店舗、どこになるんでしょうね。 個人的にはオープンカフェは作らないでほしいなぁと思います。あの場所では。。。 (そんなスペースがあるような気がしたので) |
|
| No.445 |
私も同感です。
先日の説明会の際、各店舗のスペースに変更がありましたと言っていたので 決まっていないはずはないと思います。実際は大和地所(?)の所有区分との事なので 住友の方には知らされていない可能性もあるのでしょうか。 |
|
| No.446 |
|
|
| No.447 |
網戸はみなさんどこでつけられますか?今検討中です。どこかよい業者があれば教えてください。お願いします。
|
|
| No.448 |
いよいよ内覧会が近づきました。契約して8ヶ月が過ぎましたがあっという間でした。
内覧会で必要なものはどのようなものでしょうか?メジャー、水準器、デジカメ、ビーだま(笑) 少しでも気になることには遠慮なくクレームする根性とスミからスミまで時間をかけてチェックする 根気と体力。あとどこかのサイトに内覧会用チェックシートがあると聞きましたがご存知の方がおられたら 教えてください。とにかく後悔しないようにがんばりましょう。まさしく情報交換のときですね。 |
|
| No.449 | ||
| No.450 |
モデルルームなくなったのかな?
インフォメーションセンターが「棟内」に替わってた。 内覧会 楽しみだけど、きっと考えているより狭いんだろうな。 引越しの見積もりの際、業者から聞きましたが、賃貸も一斉に 入居だそう。家賃はいくらなんだろう? |
|
| No.451 |
古い話ですが、あの界隈でおいしいものの店のお勧めは・・・と以前
ありましたので、ご紹介します。 トルコ料理店”アリババ”です!ランチは勿論、夜も2,800円のコース で十分満足!! 先日も友人と食事に行きましたが、これからはもっと気軽に行かれる と思うと嬉しい。内覧会の日も行こうと思っています。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 シティタワー横浜日本大通り 最新の検討スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: