シティタワー横浜日本大通り口コミ掲示板・評判
| No.412 |
by 匿名さん 2005-10-25 12:10:00
入居者説明会が近づいてきましたね。これで実感するかなぁ。
家具や家電、インテリアを揃えたいけど、忙しくてじっくり考える余裕がありません。 せっかくのイベント もっと楽しみたいのに。 ところで、皆さん洗濯物は浴室乾燥機ですか? こっそり干しちゃだめですか? |
|
|---|---|---|
| No.413 |
>412
こっそりタバコ吸っても良いですか?? |
|
| No.414 |
|
|
| No.415 |
私も浴室乾燥は嫌いです。乾きにばらつきがでるし、何度か裏返したり場所変えないとだめですし・・。ちなみにMMはみんなこっそり干してますよ!
|
|
| No.416 |
浴室乾燥機って良くないんですか。。。
現在の我が家は電気乾燥機で、これがまた見事にシワになります。 浴乾は干して乾燥させるので、この点いいかなと思っていたのですが。 でも管理規約では、ベランダに干すのは禁止ですよね。 管理規約を1つ破るとそこからモラルが低下するであろうし。 |
|
| No.417 |
|
|
| No.418 |
明日また散歩がてら見てきます。>>417さん
|
|
| No.419 |
>416
関内在勤者ですが、ベランダの手すりに布団を干すのは、さすがにどうかな、と。 住宅地にあるマンションでさえ問題になるのに、ここは場所が場所ですからね。 文字通りの県庁所在地、全国からの観光客が「横濱」のイメージを期待して訪れる地域に、 24時間生活するんだという自覚を持っていただけたらと、勝手ながら思います。 |
|
| No.420 |
|
|
| No.421 |
土曜日に見てきました。エントランスホールのガラスが入り、照明がついていて、とてもいい雰囲気でした。
シンプルモダンな感じです。 いよいよ入居間近だなと実感できました。 日本大通の銀杏は、くさいだけでまだ色づいていませんでした。 ところで皆さん窓周りどうされますか? 階数や向きにもよると思いますが、日中はレースのカーテンは締めっぱなしでしょうか? |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 シティタワー横浜日本大通り 最新の検討スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: