シティタワー横浜日本大通り口コミ掲示板・評判
| No.392 |
by 匿名さん 2005-10-16 21:40:00
ちょっと前の話へのレスですが…。368さん、区役所側の中華街の門を入って一つ目の信号(だったと思います)をわたったところの2階にジェファンというお店があります。そこのランチもおいしいですよ。気取らないフレンチです。
369さんが紹介された草木土も好きです。あとは港郵便局の近くのランチャンアベニューとか。 ぜひ行ってみてくださいね。 |
|
|---|---|---|
| No.393 |
|
|
| No.394 |
ところで。
入居説明会に火災保険の案内が同封されていましたが 加入をご検討のかたはいらっしゃいますか? 価格的にはどうなんでしょう、それほど高くはないような気がしましたが・・・ |
|
| No.395 |
ジェファンも草木土も、ここの入居が始まったら
居住者で満席なんてこともあったりして・・・・ |
|
| No.396 |
入居後はローンの支払いで外食はできません。。
|
|
| No.397 |
内覧会の案内が来ました・・・
最近はプロを同行させる人も多いそうですが 皆様、ご自分でされますか? 私はちょっと迷っています。5万で安心を買うのもありかなぁと思いまして。 |
|
| No.398 |
同行 5万円もするんですか。
うちは自分達の目でしっかり見るしかないかな? でも、鴻池だからだいじょうぶだよね? |
|
| No.399 |
昨夜、横浜公園を通りましたがエレベーターホールの照明が下から最上階まで灯っていてとてもきれいでした。
|
|
| No.400 |
今日の夕方も急ピッチで工事が進んでいました。楽しみですが、そんなに平日会社休めないし、これから入居
まで大変だなー |
|
| No.401 |
朝マンション前を通ったら、店舗部分でたくさんの方が作業してました。
入居店舗は結局どこになったのかな?入居説明会のときは発表されるのかしら。 いよいよ内覧会も近くなり、作業ペースも早まっているような気がします。 楽しみな反面、きっちりやってくれよぉと思ったりもして(笑)。 >399さん 横浜公園から見るマンションの明かり、とても綺麗ですよね。 来年にはいろんな生活の灯りがともるのですね。楽しみです。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 シティタワー横浜日本大通り 最新の検討スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: