広めのマンションを探しています。100平米を超す物件は数も多くなく
価格も高めです。そんななかでヒューザー社の物件は比較的安価ときいて
います。物件としては実際のところどうでしょうか?
ヒューザー社の100m2超マンションはいかがですか?
| No.632 |
by 匿名さん 2005-12-03 16:46:00
|
|
|---|---|---|
| No.633 |
|
|
| No.634 |
小嶋は自○なんかしないだろ。息子夫婦に資産を移して自己破産。
|
|
| No.635 |
|
|
| No.636 |
|
|
| No.637 |
自由には責任が伴う。
この原則を理解しなければ。 今回の購入者は本当にお気の毒だと思うし、今の建築確認の制度設計した 国にも責任の一部があるだろうから、一定の公費負担もやむを得ないと思う。 しかし、公的負担の中身は、当面の住宅斡旋や、生活費等の低利融資までが限界だと思う。 購入者についても、そもそも、星の数ほどあるマンションの中から、 該当物件を選択する「自由」があった。 その、選択の自由を行使したことに伴う「責任」を、すべてなにかに負わせるというのは やはり虫が良すぎるのではないか。 構造計算を偽装していたマンションを購入したことについて、もちろん購入者を 責めることはできない。悪いのは偽装に関与した人たちであることは論を待たない。 しかし、購入したこと=選択を誤ったこと自体「なかったことにする」かのような金銭的要求を 購入者がすることについては、やはり世論の共感は得られないと思う。 |
|
| No.638 |
●やっぱり学会だった姉歯づらくん
明日発売の「週刊新潮」では、姉歯が創価学会だったという記事を載せている。やっぱね。北側大臣がやたらと優しい対応なので、あやしいと思った。 きっと信心がたらなかったのでしょう。 |
|
| No.639 |
ちっ
また問題は宗教団体かよ |
|
| No.640 |
「週刊新潮」プ
|
|
| No.641 |
>>28 優秀な営業マンです
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 |