広めのマンションを探しています。100平米を超す物件は数も多くなく
価格も高めです。そんななかでヒューザー社の物件は比較的安価ときいて
います。物件としては実際のところどうでしょうか?
ヒューザー社の100m2超マンションはいかがですか?
| No.602 |
by 国家免許所有者 2005-12-03 03:02:00
|
|
|---|---|---|
| No.603 |
「私は年間120億の売上があるんだぞ。お前のとこなんか簡単に叩きつぶせるんだぞ。」
(鉄筋減らして稼いだ金だ、この件を隠す為なら安いもんだ。」 |
|
| No.604 |
仮説住宅作るのがよい
|
|
| No.605 |
「仕方がない。そこまで言われてしまったら・・・。私たちで作らせていただきます。」
社長の小嶋は住民達の熱い熱意を受取った。 「もちろん、設計は姉歯で・・・」 |
|
| No.606 |
|
|
| No.607 |
今回の件は買った人たちは確かに可哀想だとはおもうが公的支援はして欲しくは無い。責任は確かに国にも
あるが建築主等の処罰が決まる前に公的支援が行われれば責任は一体どこへいくんだ?ちょっと謝って怒られて 終わりなら子供の喧嘩と変わりが無い!又、購入した人達も買う時は信用して自己責任で購入したのだろうから あまり強く求めるのもどうかなと思う |
|
| No.608 |
>>595
なんでこの人がこんなに事情通なの? |
|
| No.609 |
んだんだ。
建築主等は今、いかに逃げ切るかを猛烈に思案してるね。 でも住民への公的支援は早急にするべきと思うよ。 国や自治体が先に対被害者の公的支援をバンバンやって、その分そっくり建築主等に請求するってのはどうよ。 煮るなり焼くなり。 |
|
| No.610 |
関係者がペナルティーを受けるのはもちろんだが、
今回の件の原因で一番は安物に飛びついた奴ら。 二重の支払いなぞ勉強代と思えばよい。 関東地区なら2、3時間の通勤範囲で格安の物件は必ずある。 税金投入など期待しないでいただきたい。 世の中もっと苦しい状況はあるのだから… |
|
| No.611 |
今回やられた人 自己責任で民民どおしで話つけろよ
世の中話題にもならずに頑張って訴訟してる人いっぱいおる お前らだけ特別扱いは世間が許さへんよ 公的支援を物乞いするな |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 |