広めのマンションを探しています。100平米を超す物件は数も多くなく
価格も高めです。そんななかでヒューザー社の物件は比較的安価ときいて
います。物件としては実際のところどうでしょうか?
ヒューザー社の100m2超マンションはいかがですか?
| No.592 |
by 匿名さん 2005-12-03 00:21:00
次は M川だな。
|
|
|---|---|---|
| No.593 |
モナークシリーズも仲間になりそうな予感!
|
|
| No.594 |
俺が12万の賃貸払ってるのに、住民が無料マンションに住める意味が判らん
|
|
| No.595 |
まだまだいたヒューザーの悪友たち。
総研・クリテックジャパン・田中建設・モナークマンション。 http://www3.diary.ne.jp/user/338790/ 12/3のブログを読んで自分で判断してね。 こわいね〜。 |
|
| No.596 |
埼玉北部の公団住宅なら4万なんてざらにある。家賃払えないなんて絶対嘘。
単に努力したくないだけ。 住民は群馬から東京に通勤してる人達のことどう思ってるんだろ? 見下してるのかな?同情してるのかな? |
|
| No.597 |
今、例のマンションに住んでいる人たちには、地方の過疎で困っているところで家賃無料にして、そこへ誘致すれば一石二鳥じゃんか。
行政も、もっとアイデア練れよなw |
|
| No.598 |
>>591
ようは、マンションは土地の上に区枠された専用部分を建物として購入。 もし、マンションを破壊した場合、土地がのこるけどこれは共有として もしこの土地を売る場合は、マンション購入者で割って1人あたりの金額を 出さないといけない。更に言うと、一人が売りたいといっても 共有部分だから、売れないってことかな? |
|
| No.599 |
行政に支援を求めるなんて甘えを許してはいけない。
ヒューザーへの損害賠償請求、それから、建替えるときに値段相応の広さにして、その分戸数を増やして新しい入居者を募る。 狭いのがいやなら、郊外へどうぞ。 |
|
| No.600 |
現マンションの設備品も一部流用出来るだろうから、潰れ行く企業からの全額に満たない補償金と
同等マンションの相場金額との差額程度を出し合えば、 一回りくらい狭くなるかもしれないけど、建て替えて充分住めるんじゃない? なんて、素人の適当すぎる意見でした・・・ |
|
| No.601 |
ヒューザーには中途半端な公的支援などせずに
さっさと潰して管財人入れた方がいいね。持ってる資産はき出させればまだなんとかなる。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 |