ガーデンズコート武蔵小杉口コミ掲示板・評判
| No.574 |
by 匿名さん 2005-04-05 05:40:00
>>571
JR山手線内回り品川駅でさえ供給の多さに悲鳴をあげて裁けない そして施工まで当分先にもかかわらず、現状を見極めると大幅値下げになる 何期完売などと人気物件を装うも実態は売れ残りのオンパレード デベロッパーは必死に、値下げしてるものは難有りの部屋と説き伏せたがる |
|
|---|---|---|
| No.575 |
田園都市線は途中何度も徐行や信号待ちあって倍かかるよ
↑はあ?倍?感情的な書き込みでワロタw倍だってさ(笑) 例えば駅前タワーや駅まで5分以内のマンションと、駅まで10数分かかる立地のマンション ↑同じ駅を利用してても現地への所要時間も、気分的にも全然違う。 駅まで15分近くかかってたらその時点で大きなロスを抱えてる事になる。 駅から遠い物件を買うなら駅を先に延ばしても駅近の方を優先する人が多いのもそのせい。 しかも駅に行かなければまともな買いものも出来ないとなると、なおさら駅が遠いのは億劫になる。 駅に何でもそろってても、その利点を便利と感じるのは駅に近いからこそでしょ。 |
|
| No.576 |
>>574
うーーん、、、品川駅のあたりの物件見てきた? 本当、見てくれば良く分かると思うよ。例えば大手と、新興デベでの 売行きの違い、条件での違い、見てくれば多分、自分の言っている事 それなりに正しいと実感できるんだけど。 それに、品川っていっても山の手線品川駅から内側に徒歩圏と、 外側に徒歩圏では、全く違う売れ方しているよ。 外側は現時点では、生活する上では不便ばかり。ビジネス街、 倉庫街、それこそ、ある人の言い方を借りれば、ドヤ街だよ。 そういった外的要因を良く考えてみようよ。 正直、需要と供給の一点張り、しかもデベはすぐ、、、と得意の 文句に逃げるのはどうかなぁと思う。 |
|
| No.577 |
住友の2000戸供給、三井の物件共に値下げ横行。大手も振興もない。
別に私が品川や小杉買うわけじゃないしどうでもいいけど >正直、需要と供給の一点張り、しかもデベはすぐ、、、と得意の文句に逃げるのはどうかなぁと思う。 市場原理だからね。逃げどころか根幹部分でしょ。 デベといわれると何か問題なの?別にデベだっていいでしょ、デベが消費者に成りすますのはばかっぽいけどw |
|
| No.578 |
マンションだったら、賃貸のほうがいい気がするなー。
買うなら一戸建て。やっぱ庭とかないと。 |
|
| No.579 |
ここまで盛り上がるは、それだけ話題性ありってこと?
ここが好きな人が買えばいいし、他所がよければ他所を買えばいい。 要は選ぶ人にとって満足度が高ければそれでいいんじゃない? ナンデ、そんなに躍起になってマイナスポイントあげつらうんだろう。 熱くなるのには何か訳でもあるのか??って疑問が湧いて仕方ないんだけど、 どうなんですか、そこのところ。 多分購入者、希望者の皆さんは別のスレ読んでいるし。 |
|
| No.580 |
仕様、立地、相当語り尽くされた感がありますが、今週末4月9日(土)から、第2期との事。
間取り図は http://www.homewith.net/eee/bkdetail/anyfile.jsp?nbk_id=ESTgz5o51j&bk_hcd=SELgyhip8a&nTag=8 で7タイプ出てますが、各々どのくらいの価格だったら食指が伸びますかねぇ〜? |
|
| No.581 | ||
| No.582 |
まあこれだけ仕込んでおけばMR千客万来は間違いない。
宮崎台の自作自演係もお疲れ様でした。 |
|
| No.583 |
宮崎台となんで比較されてるの?比較する意味がわからない
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ガーデンズコート武蔵小杉 最新の検討スレ ガーデンズコート武蔵小杉 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: