ナビューレ横浜タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.482 |
by 匿名さん 2005-07-16 22:01:00
セキュリティについては、かなりしっかりしていますね。
お隣のパークタワーと比べると一目瞭然でした。 治安はそれほど悪くは無いと思いますが、近隣にショッピングセンターも できるので、やむおえないのでしょうか。 MM地域のマンションもこんなものなんでしょうかねー。 |
|
|---|---|---|
| No.483 |
>>478
確かにタワマンに階級差はつきものだが、それは主に上下階の販売価格差に起因するもの。 ここはそれに加えて方位による階級格差も歴然だから、入居後の組合運営は一層荒れるだろうね。 北側は高層階でも安く、隣の席の営業マンは「投資用にいいかもしれません」なんて説明をして いたくらいだから。 実際、マンション内に管理運営を巡って派閥がいくつも生まれて、委任状の取り合いやら怪文書 の流し合いなんて泥仕合を繰り広げている所もある。 みなとみらいの眺望を眺めながらゆったりと優雅に暮らそうとしても、いざ入居したら最初から こうしたゴタゴタに巻き込まれ、それどころじゃなかったなんて事にならないといいね。 |
|
| No.484 |
北西にも高層マンションが建つかもしれないんでしょうか?
**ビルが用地を買ったと聞きました。 |
|
| No.485 |
|
|
| No.486 |
マイナスイメージは全部販売妨害?
いいことしか書いてない掲示板で満足? 皆さん怖がって書かなくなり、これで掲示板が廃れなきゃいいけど。 |
|
| No.487 |
>>486
476は完全なアラシです。情報もない。 削除、アクセス禁止処分が適当です。 【こういった投稿自体が荒れる原因となりますので、極めて好ましくありません。 意見を述べることを制限することも参加者が行うべきではありません。 あなたが販売会社の方であって、どういった根拠で販売妨害なのかを説明 頂いた上で、削除依頼されるのであれば、判断させて頂きます。 管理人】 |
|
| No.488 |
おそらくデベ関係者なんだろうけど、いよいよなりふり構まってられなくなったかな?
営業妨害じゃなく「販売妨害」と書くあたり、販社の人間と推測させるに十分だね。 476さんはただ単に、スレみて感想書いてるだけでしょ。 アクセス禁止だなんていってもし実現しちゃったら、よけいヒンシュク買ってかえって 自分たちの首を絞める結果になりなねないよ。わからないかなあ。 |
|
| No.489 | ||
| No.490 |
|
|
| No.491 |
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ナビューレ横浜タワーレジデンス 最新の検討スレ ナビューレ横浜タワーレジデンス 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: