ナビューレ横浜タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.559 |
by 匿名さん 2005-07-18 14:07:00
>>556
名前:485投稿日:2005/07/16(土) 23:36 >>486 476は完全なアラシです。情報もない。 削除、アクセス禁止処分が適当です。 【こういった投稿自体が荒れる原因となりますので、極めて好ましくありません。 意見を述べることを制限することも参加者が行うべきではありません。 あなたが販売会社の方であって、どういった根拠で販売妨害なのかを説明 頂いた上で、削除依頼されるのであれば、判断させて頂きます。 管理人】 555はあんたの事を指して言ってるんだよ! 探偵さん アラシ、アラシと癖のある文体目立つしね。 試しに全スレ表示にして、CTRL+Fで「アラシ」と入れ検索してごらん。あんたしかいないから。 |
|
|---|---|---|
| No.560 |
|
|
| No.561 |
ここの第一期販売287戸の要望はもうすぐ全区画埋まるらしい。
でも、とりあえず要望だけ入れて実際登録する人はどのくらいいるのかな〜? このあいだ、要望状況のはいった価格表配られてたよ。 ここの天井高は良いよね。 MM地区のマンションに比べるとずいぶん高くて開放感がある。 でも、営業マンが3回行って3回とも違う人。 最初から話さなきゃいけないし、行くのが面倒になってきたよ。 三菱はみんなこんなのかな〜? |
|
| No.562 |
北向きはひどいね。完全にパークタワーとごっつんこや。。
いくら安くてもあれはやばいでしょね |
|
| No.563 |
それなら買わなきゃいいじゃない??
|
|
| No.564 |
|
|
| No.565 |
下げるの忘れた。
|
|
| No.566 |
sage
|
|
| No.567 |
アルテに住んでます、非常に興味があるマンションです。
私が思う住環境の長所としては駅前にしては静かで落ち着いた印象ですね(日曜日以外はSOGOの駐車場待ちで渋滞してますね)、道もたいして混まないし。 短所としては上のほうにもありましたが、ネギ一本買うのも困ってしまう事ですね、女性の服しか売ってない。 1つ気になるのは、みなとみらい地区から東に向かってトンネルが開通するようですが、これにより利便性が上がり道が混むと、どうなんでしょう? 今の所、駅前にしては閑静な印象ですが。 |
|
| No.568 |
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。 マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか? さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから 半年が経過致しました。 既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に 達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。 より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索 を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。 御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。 ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。 各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。 ※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ナビューレ横浜タワーレジデンス 最新の検討スレ ナビューレ横浜タワーレジデンス 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: