ライオンズマンションってどうですか?買おうか悩んでいるので…。
株式会社大京口コミ掲示板・評判
| No.532 |
by 匿名さん 2004-09-24 13:57:00
511>>
ナイスも来たがる |
|
|---|---|---|
| No.533 |
なんで阪神大震災はこんなに大京の物件のことに詳しいの?
もしかして自分が住んでたりして。施工ミス満載の物件に |
|
| No.534 |
ほとんどのレスに返事書く気になれません。ほとんどのレスが小生の文章を読解
出来ないで書かれていますね。昔、旧制帝大の名残の大学で教えました。学生の 出来がだんだん下がって来て、薄給で教えるmotivationを失って、民間に移りました。 例えば531さん、あなたは高専はでているかも知れないが、大学は出ていない。 terminologyだけは出来るが概念が伴わない。 大京管理のアフターサービス担当社員なの? 直近では502さん、506さん以上の見識の見受けられる質問にだけ応えることにします。 尤も、平日の真っ昼間にPC使ってレス出来るのは、年金生活者か、勤めに出ようにも 出られない引きこもりか、小生のように裁量労働で家で特許書いてるものか、大京の スパイくらいですよね。せいぜい、この時間帯では、昔業界で大仕事をして、インテリ ジェンスに満ちた、年金生活のベテランの方のご意見を期待します。 |
|
| No.535 |
>>534
書かれている内容はわかりました(ったつもり)。 もし、ご本人がそういう所に住んでいるか、お知り合いの手助けでしたら、 ここで書くよりもネットサイトを立ちあげてそちらに書く方がD社に対しての 効果は大きいですよ。 検索に引っかかる、もしくはここでURLを開示すれば、少なくともD社は見てくれますよ。 |
|
| No.536 | ||
| No.537 |
いやーHNの震災なみに頭の中が揺れまくってドランカー状態なんでしょね。
まだまだ暑い日が続きます。壊れちゃってる人はほっといて、次ぎいってみよ。 |
|
| No.538 |
|
|
| No.539 |
このスレでどこまで続けられるかやってみましょう。
|
|
| No.540 |
|
|
| No.541 |
次へ行く前にデベが消滅かも。
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 株式会社大京 最新の検討スレ |