新スレ建てたです。
前スレ http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/39354/
所在地:東京都多摩市鶴牧3-2(地番)
交通:京王相模原線「京王多摩センター」駅 徒歩10分
小田急多摩線「小田急多摩センター」駅 徒歩10分
多摩都市モノレール「多摩センター」駅 徒歩7分
Brillia(ブリリア)多摩センター口コミ掲示板・評判
| No.402 |
by 匿名さん 2006-04-01 10:32:00
営業さんからコンビニとクリニックと聞きましたが、どこがどこに入るのかまでは確認してないです。
|
|
|---|---|---|
| No.403 |
ちなみにコンビニには、セキュリティの関係で敷地の中からは入れないそうですよ。
F棟下の出口を一旦外に出て階段下りて、外から入るんだそうです。 雨に濡れずに行けるといいなと思ってたのに。ちょっと残念。 |
|
| No.404 |
そうですか。クリニックはいいですね。
|
|
| No.405 |
多少不便でも、セキュリティがしっかりしていた方が安心ですよ。プライベートリビングガーデンの中に不審者が入り込んでは危険ですから。
|
|
| No.406 |
何のクリニックですかね?
気になる・・・ |
|
| No.407 |
歯科ならいいなー
|
|
| No.408 |
先日MRで開かれた、タイルクラフトのイベントに参加してきました。
ネームプレートか、写真立てか、コルクボードを選んで、作ることができました。 もちろん作ったものは貰えますし、最後に記念撮影もしてくれました。 無料なのに、思ったより簡単で、とても楽しめました。 ただ、周りの方ともう少し言葉を交わせば良かったと後悔・・・。 どなたか参加された方いますか? 次回はいつどんなテーマで開催されるのか分かりませんが、お奨めですよ! |
|
| No.409 |
MRでそんなイベントがあったんですかぁ?楽しそうですね。
そういう情報はどうやって入手するのでしょう? 何かDMでももらえるのかなぁ。 先日もたまたま行ったときにガーデニングのイベントやってたみたいで、 本当は参加したかったんだけど知らなくて。。。 |
|
| No.410 |
私もオプションの最終確認にMRへアポ無しで出掛けたんですね、
で、自分達だけで見学させてもらっていたら、 そうしたら改装中の部屋の目隠しの壁にイベントのスケジュールが貼り出されていて、 それを眺めていたら丁度そこに他のお客さんの接客を終えられた営業さんが挨拶に来て下さったという感じでした。 契約後もMRには何かと理由を付けて通った方が良いなあと思った瞬間でした。 そういえば、新しいMRもそろそろ完成する頃ですね、楽しみです。 |
|
| No.411 |
この物件の購入を検討してます。
正直、判断材料の優先順位をどうしてよいか、分からないので 契約された方、差し支えない範囲でかまわないので何が購入の 決め手だったか参考までに教えてください。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 Brillia(ブリリア)多摩センター 最新の検討スレ Brillia(ブリリア)多摩センター 契約者・入居者専用スレ |