新スレ建てたです。
前スレ http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/39354/
所在地:東京都多摩市鶴牧3-2(地番)
交通:京王相模原線「京王多摩センター」駅 徒歩10分
小田急多摩線「小田急多摩センター」駅 徒歩10分
多摩都市モノレール「多摩センター」駅 徒歩7分
Brillia(ブリリア)多摩センター口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2006-01-07 11:15:00
こちらは書き込みが無いですね。
書き込みはこちらでよいのでしょうか? この三連休で見に行って見ようかなと思っています。 南西の棟ってまだありますよね? |
|
|---|---|---|
| No.3 |
ホントですね^^;
まぁメインのスレがまだまだ余裕があるし仕方ないですよね。。。 契約者広場になりますようにぃ・・・。 |
|
| No.4 |
>03まぁメインのスレがまだまだ余裕があるし
って、レスは450位までがお約束になっているんですが。??? |
|
| No.5 |
今回の販売は、E棟とF棟なんですか?
|
|
| No.6 |
先日、見に行ってきた者ですが、
エアリー棟・ブライト棟の販売をしていると言っていましたよ。 |
|
| No.7 |
第一期販売で掲示板がその2って、すごいですね。
人気物件かどうかは、書き込みの数で解かりますからねー。 売れてる売れてないは別にして、注目されているのですねココ 人気の無い物件は、スレすらないですからね。 いま、いくつくらい売れているのですか? |
|
| No.8 |
MRで標準的な和室があるタイプが見たいものです。
100平米の方の玄関入ってすぐの和室なんて参考にならない・・・。 |
|
| No.9 |
確かに。
標準のモデルにしてもらいたいです。 イメージわかないですよ、あれじゃあ。 買う人のほとんどが標準だと思うのですが、何であれなんでしょうかね? |
|
| No.10 |
営業さんも説明が大変になるし、イメージしづらいし・・・
オプション売りたいだけなんじゃないのですか? |
|
| No.11 |
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 Brillia(ブリリア)多摩センター 最新の検討スレ Brillia(ブリリア)多摩センター 契約者・入居者専用スレ |