リフォーム
| No.41 |
by 匿名はん 2009-05-17 12:01:00
やはり部屋って知ってるって事は、管理人の身内の人間なんだろうな。
イースミカに載ってた事務所のビルが、リモードの新宿支店の隣のビルだから、そのフロアーに事務所らしきものは無いと書いてあったんだなー、なんで削除されたのかな、身内のあなたならすぐわかるだろう、答えて、管理人が住んでるなんて誰もわかりっこないもん。 |
|
|---|---|---|
| No.42 |
24番さん 日本にいてるのがばれちゃって、
焦ってあっちこっちで30回くらい書き込みしてるな。 冗談です*** 24番さん、でもこの記事の事覚えてるって、もしかして管理人関係者かな??? 間違ってたらごめんなさいませませカッコ悪い¨¨¨ だって探すの大変だよ、違うページでヒントがあったのよ、部屋じゃないよ、だから、あなた怪しまれるのよ。 でも住所がなぜないの? そのうちわかるでしょう。いつですか。 |
|
| No.43 |
自分、海外旅行以外は24時間日本国内にいますが?
訳の分からない事ばかり言ってないで、最高裁用の証拠でも揃えてなさいね。 つける薬がない人だよ、まったく・・・ |
|
| No.44 |
マンションのリフォームが得意な会社を探していましたが…
まだ訳のわからない業者がこのスレに出入りしていらっしゃるんですか? 貴方の会社のスレッドではないのですから、もう宣伝や荒らすような書き込みはやめていただけませんか? そもそも貴方の会社は最初から検討対象外ですから、有益な情報を交換するためにも二度と書き込みはお控え下さい。 こんな異常者を放置している会社も、問題ですね。 |
|
| No.45 |
24の人ずるいわね。
答えになってないでしょ。 知り合いか本人なのかを聞いてるんですよ。 30の人に電話してあやまりなさい。 |
|
| No.46 | ||
| No.47 | ||
| No.48 | ||
| No.49 |
ばっかばっかしい、このページ重いし40ばんだぜ、無理に決まってるだろうが、関係者ですでいいんだよ。
|
|
| No.50 |
は?どしたの急に?
40ばんがどうしたの? |
大人気です、あげます・もらいます板: