リフォーム
| No.31 |
by 匿名さん 2009-05-17 10:37:00
ホームページで説明すればいいじゃん
なぜ電話代負担してまで客と名乗る人に電話する必要性があるのかなぁ |
|
|---|---|---|
| No.32 |
お客様、誠に有難うございます、当社の記事を隅々まで見て頂いて、その上で工事をさせて頂きお誉めのお言葉も頂戴して、本当に感謝申し上げる次第であります。
さぞご立腹なお気持ちに、おなりになられたとは存じますが、今の世の中、個人情報保護の観点からして申し上げにくいですが、お客様ご自身で、削除依頼をして頂けますよう、お願い申し上げます。 尚、分かりにくい場合は当社お客様相談室にて手順をお教え致します、大変お手数をおかけ致しますが宜しくお願い申し上げます。 |
|
| No.33 |
さんざん個人名だして個人攻撃・個人情報垂れ流してる会社が「個人情報保護の観点」とか(笑)
|
|
| No.34 |
|
|
| No.35 |
>>34
思いっきり貴方がたがこの掲示板で書き込んでたじゃん、得意気に。 なんでリモードの関係者ってすぐ「管理人の関係者」と決め付けたがるの? 初心者は早くネットから退場してパソコンに触らない方がいいですよ、身のために。 |
|
| No.36 |
なんだよ子の会社。。。
マジで怖くなった。 もう、かかわりたくなよ。 自宅を監視するなんて、怖すぎる。 |
|
| No.37 |
このページでも一人で書き込みかよ、MKさん。
管理人の部屋か? 事務所がないという書き込みではなかったでしょうかね。 掲示板の住所は部屋ではなく、オフィスだ。 |
|
| No.38 |
まだ「MK」とかいうイニシャルが出てくるけど、本当に頭弱いのかな…
ストーカー気質って怖い… |
|
| No.39 |
西川さんの事、少し買い被り過ぎてたみたい。
でも、丁寧な文章は他の人よりはマシですね。 |
|
| No.40 |
社名出してるんだから言葉遣いは最低限繕うのが当然でしょうw
名前変えてどんな書き込みしてるかなんて誰もわからないんだし。 |
大人気です、あげます・もらいます板: