家をリフォームしようと考えてるんですが、どこにしようか迷ってます。地元の工務店か大手の会社のどちらがよいか…ちなみに住友不動産の新築そっくりさんも候補に上げてるんですが、住友不動産でリフォームされたかたの意見も参考にしたいのでよろしくお願いします。
住友不動産の新築そっくりさんについて
| No.32 |
by 匿名さん 2006-11-14 11:58:00
実際に発注して出来も満足だったと
おっしゃる方に やってもいないのにケチつける人 何か変 悪意を持って書き込む人が多いんだね |
|
|---|---|---|
| No.33 |
自分に都合が悪い事をレスされると
すぐ悪意を持って書き込む人扱いするのはやめて欲しいね。 騙されても満足な人達がいると知ったのは 豊田商事事件の時だった。 |
|
| No.34 |
あやしい?
とか意味が分からないです。 そんな変な事している会社が何千人も社員かかえて利益を何十年も出し続けることは不可能ではないでしょうか? そういう風に思う方は、しっかり納得のいくまで営業マンと話し合っていないか、営業マンの力量不足にしかすぎません。 坪単価いくらって言って、そのとおりになるのなんてありえない。 あくまでもベースですから。 違う部分は、聞きましょう!そのために営業マンが居るのだから。 人なんて自分の思い通りにいけばいいと思うし、そうでなければ悪いというし、気まぐれですね。 |
|
| No.35 |
33
新築そっくりさんで騙された人がいるのですか? 『知り合いが・・・』なんてAFOな事は言うなよ。 事件として報道されたのですか? 出来損ないの3流リフォーム会社の社員らしい書込みだこと。 |
|
| No.36 |
まあ、いずれにしても訪販のリフォーム会社に頼むよりはいいかと・・・w。
|
|
| No.37 |
|
|
| No.38 |
↑
と、ど素人が申しておりますwwww |
|
| No.39 |
お前みたいなバ カ業者じゃないからね。
|
|
| No.40 |
ついでに・・・
ニート、厨房、ヴォケ営業マンが書き込み時に 好んで使う言葉 ①読解力ゼロ ②低脳 ③自作自演 ちなみに俺は9でも35でもないからな。 トチ狂って噛みつくなよ。 おまえカキコはやめといた方が賢明だぜ。 ボキャもないようだし・・・ |
|
| No.41 |
お前は何者?
暇人なのはわかった。 |
2012年度 利用調査アンケート-10万円分の旅行券が当たる!