>>357
元SEだけど、多分営業所の所長次第じゃないかな。
所長は顧客カードの分配権持ってるから、意地悪するような奴だと終わりだね。
やっと取れそうな契約も邪魔されるよ。
ところで、あなたは技術屋出身かな?
大工さんのいうとおり。客質も悪いし仕事をしてる大工も当たりはずれがある。みんながきちんと自分の仕事をすればいいのがSE、大工、品管客みんなそれぞれできてないと思います。大工も金金で自分が職人ということすらわすれてる人もいる。みんながプロ意識をしっかりもってやればいいと思います。いい家にして当たり前。だけどそれが今はできない人ばかりだと思います。だれがいけないてことはないと思います、、長々すいませんでした。
そんな数百万、数千万も払って当たりはずれって・・・。
患者が悪かったら、医者はミスしてもいいって訳じゃないでしょ。
客が悪かったら、大工やSEが下手な工事をしてもいいってはずないじゃん。
それにまともな客でも下手な大工、SEに当たる事が往々にして当たる事がこの会社ではあるのが、問題なんだって。
建物を解体する際には相見積もりは絶対に取った方がいいです。
解体業者からの言いなりの見積もりよりもかならずお安くなると思いますよ。
解体の見積もりはインターネットで検索して見つけるのが一番です。
googleで『解体』と検索すると一番最初に出てくるこちらのサイト
でお見積もりをとるといいかもしれませんね。
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンションスポンサード・リンク