ウィル宝塚旭町リヴェール口コミ掲示板・評判
| No.11 |
by 匿名さん 2008-08-31 04:46:00
たしかに場所は最高ですね
車については朝と夕方は前の道は混んでます あと宝塚庁○の無駄な駐車場が三つぐらいあり いつもガラガラなどで自由に使えるようですけど あと清荒神の駅までは女性の一人歩きは危険だね しかしホタルなどいらないね |
|
|---|---|---|
| No.12 |
清荒神の駅までは街灯ががないとかですか??
それともチカンなどが出やすいのでしょうか?? 確かにホタルはね・・・。必要ない気もします。 カーシェアリングについてはどう思いますか?? 9月から棟内のモデルルームの案内が始まるそうです。 見学されたら感想お願いします。 |
|
| No.13 |
オプション会っていつ頃あるんですかね??
9月って聞いていたんですが・・・。 |
|
| No.14 |
こんにちは。
現地モデルルームどんな感じですか。 値引きはしてないんですかね・・・。 もうちょっと安ければね・・・ |
|
| No.15 |
現地モデルルーム行きましたが 可もなく不可もなく
値引きの話はでませんでした 百聞は一見にしかず 気になるのでしたら行ってみたら 内覧会が10月下旬か?11月上旬みたいですから 早く行かないと完売?するかも |
|
| No.16 |
15さんありがとうございます。
完売って現時点でそんなに売れているんですか。 一度見に行こうと思います。 |
|
| No.17 |
このマンションそんなに売れてますか?
|
|
| No.18 |
現地モデルルームに行ってきました
売れ行きは30戸に対して10数戸だと思います 現地モデルルームに行く前にもらっていた価格表と売れている部屋に違いがあり どこまでが本当かよくわかりません 販売員には購入者が別の部屋に変更したのでと言われましたがそんなに何人もの人が部屋を変更したりするのでしょうか? 周辺に住んでいるのですがどうなんだろうと購入を悩んでいます モデルルーム見学者さん このマンションに興味のある方 購入者の方など ご意見お願いします |
大人気です、あげます・もらいます板: