超高額物件(一戸建て、マンション、土地)を購入、あるいは予定されている方、
どんな買い方しているのでしょうか、物件、支払い方法、ローン総額(もしかしたら即金支払)を教えて下さい。
【例】
六本木、白金台、松涛、芦屋、ビバリーヒルズ、モナコ公国
【富豪】別世界ローン【豪邸】
| No.35 |
by 匿名さん 2010-09-07 11:56:54
銀行と百貨店は家に来るもの。
これがお金持ちの目安だと思う。 事実、知人に一人そんなのが居る 中学生の時、初めての預金通帳は銀行の人が持って来てくれたそう 初めての振込みは、銀行の人がやはり書類を持って来たそうだ。 デパートは出前や行商に来る人達と、同じものだと思っていた 今でも電話をすれば、すぐに飛んでくるらしい。 |
|
|---|---|---|
| No.36 |
有名な話しなのでご存知の方もおられると思いますが浜崎あゆみは、15億円のローン申し込んで本審査で落ちましたよね。
|
|
| No.37 |
そりゃそやろ。芸能人は所詮、水商売。
浜○あ○みは、色々話題仕込んで表舞台にいるように見せ掛けて、整形繰り返してる業界の人形。 |
|
| No.38 |
>>37
なんで伏せ字にすんねん?(笑)えらい律儀やの?w律儀なわりにボロカス言うとんな!(笑)その15億で売り出したん誰か知ってる?? |
|
| No.39 |
えーと ドン小西
|
|
| No.40 |
|
|
| No.41 |
じゃ誰?あゅは中古嫌がりそうだけどナ
|
|
| No.42 |
ってか、アユ位になれば15億くらい現ナマで持ってないんかね?
無くても10億とかないのかな? そんで5億くらいなら、貸してもらえそうなのにねぇ |
|
| No.43 |
あゆが15億で購入しようとしたマンションはエイベックス社長松浦氏の元自宅
あゆもローンが通らずに、今だに日本一の売り物件として売りに出されてる模様 最近ネットで検索したら、削除されてた為、もしかしたら売買されたかも。 |
|
| No.44 |
友人が住宅会社に勤めていてある芸能人の家を担当したらしいが、支払いはキャッシュだったそうです。
(もちろん上物だけですが) 基本的に芸能人は他の人が書いているように水商売なので、ローンはあまり組めないそうです。 よって、自腹でキャッシュが事務所に借りるのが基本との事。 だから芸能人て賃貸が多いんですよね いつでも安い家に引っ越せるように。。。 |