- 掲示板
皆さん マンション購入時・検討時に営業担当者とトラブルになりませんでしたか?
営業担当者の説明が不誠実だったり虚偽だったり不愉快になった事はありませんか?
私はトラブルだらけでした。
皆さんのトラブル例を聞きたいです。
売主名
販売代理名
トラブル内容
を書き込んでください。
[スレ作成日時]2009-08-06 18:49:00
皆さん マンション購入時・検討時に営業担当者とトラブルになりませんでしたか?
営業担当者の説明が不誠実だったり虚偽だったり不愉快になった事はありませんか?
私はトラブルだらけでした。
皆さんのトラブル例を聞きたいです。
売主名
販売代理名
トラブル内容
を書き込んでください。
[スレ作成日時]2009-08-06 18:49:00
落選したデベに断りを入れた時、うんざりするくらい説得された
他で契約したから無理の一点張りで通した
ネットで調べて営業が下品なデベを事前にチェックしておくべきだった
営業がクソで有名な某デベの話
どこかはググれば分かる
いくつか出てくるそのうちの一つだ
悪質な営業をするのって、営業個人のやり方というよりは会社の体質みたいだから、はずれに当たらないように
するにはネットで事前に調べるってのが必須なんだろうね。
知らない頃にはずれに当たったのは、大京の電話攻撃とダイナシティの長時間拘束くらいだったかな。あと、
三井の門前払いもあったか。
うちはクレジットカードを持ちすぎ、使いすぎと販売会社がもたもたしていてローンが通るまで3ヶ月待たされ、その間に部屋の価格表がネットに公開されたままだったことですね。
謝罪はしてもらいましたが、気持ちのよいものではありませんでした。
スレ主です
私のトラブルは
期間限定でオプションサービスを付与すると謳っていたが、実際は無期限。
非常口から出入り出来ると言っていたが出来なかった。
部屋隣に有る自転車置き場について騒音発生しないと言っていたが。。。
期間限定のオプションサービスについては営業担当と交渉したが、
不動産業界では当たり前だと言い切り交渉すら応じない。
更にはそんなに騒ぐと今後あなたは不幸を持ったまま暮らす事になると言う。
期間限定についてこの前ニュースになっていたので思い出しました。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20090807/20090807-00000522-...
私の場合は入居寸前に手付全額返金でキャンセルしました。
あのままあのマンションに暮らしていたらと今でも恐ろしい。
売主は東急系
仲介も東急系
東急なら安心かなと思っていたが不動産屋はどこでも一緒だなとわかりました。