クレッセント新川崎エグゼ口コミ掲示板・評判
| No.280 |
by 入居済みさん 2010-10-31 10:15:50
276ですが、住人です。
不動産屋が管理費の話しないでしょ。 管理費ってどんな基準なんでしょうね。。 |
|
|---|---|---|
| No.281 |
管理費、高いですよね
でも、払わない人がいないので、いい物件だと思ってます。 管理会社を変えるぞって言うだけでも、かなり下げてきますよ。 |
|
| No.282 |
相変わらずレベルの低い意見ですね。
|
|
| No.283 |
以前ガイアの夜明けで、マンション管理についてやってました。
あるマンションでは管理会社を変えたところ、委託費が大幅に下がった上に、 サービスも向上してましたね。 管理会社に不満はありませんが、価格が適正なのかは分かりません。 |
|
| No.284 |
282わざわざ煽りご苦労。下がっていてよいぞ。
ここは君のいる場所じゃないぞ。ツイッターで一人でつぶやいていなさい。 |
|
| No.285 |
コンシェルジュの方に聞いたところマンションに被害はなさそうです。ライフラインもOKとのこと。機械式駐車場がロック
されて使えないみたいです。部屋の中が童なているか心配です |
|
| No.286 |
うちは3階ですが、昨日品川から徒歩で帰りついたら、
室内は何事もなかったように無事でした。 特にストッパーもせず置いていた棚の上のものや植木など 落ちたりひっくり返った様子もなくホッとしています。 皆様のご家庭とご家族の無事をお祈りします。 |
|
| No.287 |
マンションのダメージはデカそうですね。保険に入っているけど地震で起きた津波に対しての保険はきくんでしょうかね。。。
関東大震災はいつくるんでしょうね。。。 次はヤバそうですね。。。 |
|
| No.288 |
3階なら平気だろうけど・・・
アー大変だ・・・ |
|
| No.289 |
昨晩の館内放送は何?
自動音声?だったような |
大人気です、あげます・もらいます板: