ノブレス新百合ヶ丘の住民専用掲示板です。
公式HP:
http://www.g-diamond.jp/
所在地:神奈川県川崎市麻生区万福寺4-3-2他
交通:小田急線「新百合ヶ丘」 徒歩8分
ノブレス新百合ヶ丘(グリーンダイヤモンド)口コミ掲示板・評判
| No.409 |
by マンション住民さん 2009-08-29 03:43:56
私は川崎市に住んで長いのですが、都内や横浜に比べて街路樹の手入れが悪いので
(予算が半額程度とか?)、あっという間に雑草だらけになります。 実際、少し前に街開きした麻生郵便局あたりはもはや手がつけられない状況です。 ノブレス周辺も住民が自主的に除草作業をしないときっと数年でそうなると思うと心配です。 |
|
|---|---|---|
| No.410 |
私も気になってはいました。ノブレスに沿った花壇とガーデンに沿った花壇はきれいになっているんですが、ノブレス、ガーデン共に向かい合いの花壇の草がぼうぼうしてきているのが気になってます。
|
|
| No.411 |
雑草、たしかに最近気になってきました。
春は椿がきれいでまったく気にしていなかったのですが・・ ただ市道となると市?または区の管理になるのでは? |
|
| No.412 |
ほっけー、、そんなん気になる君たちが雑草を抜けばいいだけじゃん。
|
|
| No.413 |
女性の悲鳴に近い笑い声がマンション内にずっと響いていて
気持ち悪いです。どこのお宅でしょうか |
|
| No.414 |
たまに聞こえてくるのですが、どうやら公園からの声のようです。
|
|
| No.415 |
最近、涼しくなってきたせいでしょうか、エントランス付近で
おしゃべりに夢中になっているママさんたちがいます。 交流を深めるのは良いことですが、エントランス付近で、お子様たちを 遊ばせながらおしゃべりに夢中になるのは、いかがなものでしょうか? 人の出入りの邪魔になりますし、駐車場の出入りにも危険です。 節度ある行動をお願いしたいものです。 |
|
| No.416 |
幼稚園のバスでも待ってたんじゃないでしょうか?
小学校も集団登校とかもありますし・・・。 |
|
| No.417 |
今日草取りありがとうございました。
参加できず心苦しかったです。次回は参加したいと思っています。 |
|
| No.418 |
おかげさまをもちまして完売致しました。
|