ノブレス新百合ヶ丘の住民専用掲示板です。
公式HP:
http://www.g-diamond.jp/
所在地:神奈川県川崎市麻生区万福寺4-3-2他
交通:小田急線「新百合ヶ丘」 徒歩8分
ノブレス新百合ヶ丘(グリーンダイヤモンド)口コミ掲示板・評判
| No.389 |
by 匿名さん 2009-08-10 06:39:00
私の棟の階だけかもしれませんが、門に何かをひっかけている方が多いですよね。あれが、虫コナーズですか?
見栄えはあまりよくないんですが、効果はどれくらいあるんでしょうか。家はしていませんが、周りの方がしている効果かポーチに虫が来るようなことはあまりないんですが。 |
|
|---|---|---|
| No.390 |
今日の朝6時30分ごろ、一瞬停電になりませんでしたか?
エアコンつけて寝ていましたが切れましたし、24時間換気も止まってしまい、 給湯器の時間もクリアされてました。 落雷でしょうか?それとも我が家だけの現象でしょうか。 |
|
| No.391 |
家もですよ。
でも理由分からず。。 |
|
| No.392 |
家もそうでした。
ブレーカーが落ちたのかと思ったけど、考えてみたら勝手に復活したので、 停電だったんですね。。。 |
|
| No.393 |
そうでしたか。我が家だけではなかったのですね。
|
|
| No.394 |
すみません。ノブレスでない近所のものですが、私のところも1秒くらい停電しました。
|
|
| No.395 |
前から不思議なんですが、住民でない人が、何でわざわざノブレス住民専用板を見るのでしょうか?
住んでないんだから関係ないでしょうに。 目的はなに? 嫌がらせ? やめて頂きたいですね、本当に。 |
|
| No.396 |
私は全然構いませんよ。ご近所さんも停電されたんですね。じゃ、あのあたりが全て一瞬停電したのですね。
|
|
| No.397 |
396さん、そうかなあ。
私も前から住民以外がここに来るのが不思議だった。 今回は普通の書き込みでも、何かあると嫌な書き込みしてくるかもしれないし… あなたは他のマンションの住民版を見たり、まして書き込むの? 検討版にするべきだと思うけどな。 |
|
| No.398 |
396です。うーん。そんなに気にすることないと思うけど。確かに本来は住民掲示板は住民だけですが、今回みたいに、あの辺の地域がみんな停電だったのか、マンションだけじゃなかったなら少し安心。とか分かるし。嫌がらせですか!とか住民だけにして!とか騒ぐと、変な人が面白がるのだと思います。住民でも住民じゃなくても荒らしのような方はいるし、それに釣られずに、有益な情報を交換すればいいのでは?と思います。あまり深く考えてなくてすみません。
|