アクアリーナ川崎口コミ掲示板・評判
| No.585 |
by マンション住民さん 2011-06-11 07:22:11
584さん
マンションの宣伝をしてもらってる これくらいのおおらかな気持ちでいましょうや |
|
|---|---|---|
| No.586 |
前任の方とは違い、今の管理人さんは感じが悪いですね。こちらが大きな声で元気良く挨拶しても、声を出さずに軽くペコッと会釈するだけです。週2の臨時は問題外。粗大ごみに出された物を元の持ち主の許可なく自宅に持ち帰るなどしているようです。実際に出したお宅にそれがバレて管理会社と問題になったようです。
|
|
| No.587 |
花火中止だよ
|
|
| No.588 |
|
|
| No.589 |
ほんとに住民さん?
港町の物件は悲惨スレにて祀られてますが。 |
|
| No.590 |
競馬と化学工場と浮浪者と風俗に四方を囲まれあちらは大変そうですね。
|
|
| No.595 |
新しい管理人…と言っても赴任から10ヶ月経つよな?
勉強不足にもほどがあり過ぎ… 俺『すみません、○○をお借りしたいのですがどこにありますか?』 管理人『さー、ちょっと教わってないんでー』 俺『え?でも、これって管理人さんに申し出て借りるんですよね?』 管理人『んー、そう言われても知らないからねー。どうしようもないよねー』 また別の日には 俺『済みません、これの手続きの仕方教えてほしいんですけど』 管理人『いやー、それは私の仕事の範疇じゃないしね…』 俺、この言葉に切れそうになった。俺は切れると歯止めがきかないからヤバイと思い無言で立ち去ったよ。 その2日、やつが管理人室で漫画を読んでるのを見た時は怒りを通り越して笑ったね。 |
|
| No.596 |
595の方に質問ですが、どのタワーにお住まいですか?
私はアズですが、そのような事はないのですが… |
|
| No.597 |
アズは住民にモンスタ系うるさ型がいるそうですね。
それで、管理員も厳選されてるのじゃないですか。 ほかのタワーの住民はおとなしいんで、管理会社になめられてる? |
|
| No.598 |
ロッソ。 お掃除の皆さんは働き者ばかりなのに、管理人はいつも暖房のきいた管理人室で休憩してるよな。 中島さんクビにした管理会社意味分からんわ。 |
大人気です、あげます・もらいます板: