アデニウム日吉口コミ掲示板・評判
| No.562 |
by 匿名 2011-12-23 22:15:12
しかし犬うるせー
夜中2時過ぎてか狂ってるだろ |
|
|---|---|---|
| No.564 |
犬うるさいとはどこの部屋なんですか?
もしくはどんな犬ですかね?犬種とか まあ犬が悪いと言うよりは飼い主のしつけがね~ |
|
| No.565 |
うちも聞えてきます。
5時のチャイムで一斉に鳴きはじめますね。 どこかの犬が鳴きはじめると連れられて鳴きはじめるんですかね。。 二匹一緒にワンワン悲壮に叫んでるような声はよく聞きますけど。 夜中は困りますね。 しつけで吠えなくなるんですかね… |
|
| No.566 |
犬の鳴き声より上の階から聞こえてくる、走り回ってるようなドンドンって音の方が気になります
他のお宅では気にならないのかな? |
|
| No.567 |
犬うるさいのは何階なんですか?
うちは聞こえないので 猫は? |
|
| No.568 |
どこの犬がうるさいかとか、何階かとか知ってどうするんでしょう?
|
|
| No.569 |
ドンドンって音は構造上仕方ないって結論でしょ?だから生活の仕方を啓蒙するって話で理事会進んでいて張り紙あるでしょ?騙して売りつけたんじゃないって事で住人の責任なんでしょ?
子供が走り回るのなんて当たり前でしょ? それに文句言うなら販売店か施工会社じゃないの?嘘ばっかりで売りつけたんだから! |
|
| No.570 |
↑でもうるさいものはうるさいし
マナーのない人達の集まりだから仕方ないのでしょうか? 犬だって飼い主にマナーがあれば躾るでしょうしね… 飼い主たちが着飾り見栄張る割にはほっとかれて可哀想な犬猫が多いのかもね 哀れな住民だね… |
|
| No.571 |
この前の土曜日だか日曜日、6階廊下側が騒々しくて(ドアを叩く音や管理人さんと話してた様な)。暫くすると5階屋上庭園に管理人さん、警察官?あと数人の方がいらしてました。どうしたのかご存知ですか…?
|
|
| No.572 |
それは気づきませんでした・・・。
なんだか怖い話ですね。 今度思い出したときに管理人さんに聞いてみることにします。 |
大人気です、あげます・もらいます板: