THE KOSUGI TOWER口コミ掲示板・評判
| No.959 |
by 匿名さん 2010-06-23 07:59:10
共連れ→伴連れ
|
|
|---|---|---|
| No.960 |
失礼。
共連れで◎でした。 |
|
| No.962 |
警備の話しはここでするべきではないのでは?
|
|
| No.963 |
No.961さん
作業員って具体的に何の人だか分かりませんが、外部の業者であれば、 ルールとしては必ず防災センターにインターフォンで連絡して開錠、 フロントの用紙に入退場時間を記入ということになってます。 |
|
| No.964 |
大規模マンションエントランスのセキュリティーなんてサッパリ期待できない。
どこも一緒。 |
|
| No.965 |
W杯、パーティールームで見た方。
何人くらい見えてましたか? |
|
| No.966 |
溶けかかってるアイスを食べさせながらエレベーターに乗ってる親子(溶けて床にたれてる)、 大きなベビーカー、先に降りる様だったので一旦降りて待っててあげてるのに、素知らぬ顔して行ってしまう親、 この掲示板での馬鹿親に初めて遭遇しました。本当だったんですね。 ホント、カワイソウ子供が…。 御愁傷様です。 |
|
| No.967 |
マンションを出た途端、タバコをふかしはじめるおっさん(川崎は路上喫煙禁止です)。
エントランスにたむろし、ベビーカーで入り口を封鎖する奥様軍団。 他人の違法駐車には厳しいのに、自分の関係者(友人とか)には平気で路上駐車させる高齢者。 どこのマンションでも似たり寄ったりなのかもしれませんが、これが現実です。 |
|
| No.968 |
エレベーターの中、キズが増えましたね。
共用部分は大切に使いましょーよ。 どーですか? 皆さん。! |
|
| No.969 |
小杉ブログ。
玉川製造所工場跡地に商業施設と地上57階の高層マンション 2015年完成予定。 最上階からの何も邪魔されない富士山の景色終了のお知らせですね。 富士山が隠れませんように。 |
大人気です、あげます・もらいます板: